Компания «Амиком» представляет новую модификацию Full HD IP-камеры RVi-IPC32MS

  • 11.11.2014
  • 1994

Модельный ряд сетевых камер для внутреннего видеонаблюдения пополнился новой модификацией IP-камеры RVi-IPC32MS - теперь с объективом 6 мм. Видеокамера представляет собой оптимальное решение для видеомониторинга протяжённых участков, например, проходов между стеллажами в супермаркетах, складов, коридоров.

Сетевая камера оборудована 6-миллиметровым объективом, имеющим угол обзора по горизонтали около 40°. RVi-IPC32MS способна формировать видеопоток с максимальным разрешением 1920×1080 пикселей и частотой 25 к/сек. Модель выполнена в пластиковом корпусе, работает при температурах не ниже -10° C и может монтироваться в местах, не имеющих электропроводки. Модуль питания PoE размещён на коммутационном кабеле.

Вместе с IP-видеокамерой RVi-IPC32MS (6 мм) поставляется бесплатное программное обеспечение для организации удалённого рабочего операторского места. Видео, полученное с камеры, можно просматривать удалённо на компьютере из окна встроенного веб-браузера без установки дополнительного ПО. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Компактные размеры позволяют инсталлировать данную камеру в любых интерьерах.

Компания «Амиком» представит оборудование RVi на форуме All Over IP 2014, который пройдет в КВЦ «Сокольники», в павильоне №4, с 19 по 20 ноября.

Ждем Вас на стенде №12-1.

Получить приглашение и пройти электронную регистрацию можно здесь.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8069 | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях