Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новая бюджетная купольная IP-камера ActiveCam с разрешением 1 Мп и ИК-подсветкой

  • 03.12.2014
  • 1120

Сетевая купольная видеокамера AC-D4101IR1 марки ActiveCam использует экономичный кодек H.264, передаёт видео в разрешении 1280×720 пикселей с частотой 25 к/сек и поддерживает двухпоточную трансляцию. При слабой освещённости сцены она использует шумоподавитель 2D-DNR, а для съёмки в полной темноте активирует ИК-подсветку. Компактный купол противостоит погодным влияниям и ударным нагрузкам, а режим штатной работы позволяет эксплуатировать новинку при сильных морозах и защищать от воздействия прямых солнечных лучей. Питание по технологии PoE облегчает монтаж IP- камеры.

Камера наблюдения ActiveCam AC-D4101IR1 имеет в основе CMOS матрицу с разрешением 1 Мп и чувствительностью 0.1 Лк. Функция день/ночь реализована со смещением механического ИК-фильтра, отсекающего инфракрасную часть спектра, при переключении между режимами.

Модель оборудуется объективом с постоянным фокусным расстоянием 2.8 мм.

Трехосевое шарнирное крепление упрощает монтаж на горизонтальные, наклонные и вертикальные поверхности. Передача сигнала и подача питания осуществляются по единому кабелю витой пары, поэтому к месту инсталляции не требуется прокладка силовой линии и установка розетки.

Купол сетевой видеокамеры AC-D4101IR1 предохраняет механизм и электронику от проникновения внутрь пыли и влаги в соответствии с классом IP66. Показатель устойчивости к ударным нагрузкам IK10 позволяет отнести его к типу антивандальных. Широкий диапазон рабочих температур от -40 до 60°C обеспечивает устойчивую работу при сильных морозах и прямом нагревании солнечными лучами.

В условиях недостаточного освещения используется алгоритм 2D-DNR для снижения размытости и уровня шумовой составляющей. Для кодирования сигнала применяется кодек H.264 с высокой степенью сжатия данных. IP-камера ActiveCam AC-D4101IR1 выдаёт два потока видео, что снижает нагрузки на канал связи и устройства записи и хранения контента.

Полный ассортимент оборудования ActiveCam представлен на сайте в разделе «IP-видеонаблюдение» на сайте компании "Амиком".

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 (+4) | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации