Статья

Тест-драйв системы управления доступом автотранспорта в коттеджном посёлке

Некоторое время назад руководство компании «ТЕРАТЕК» провело ряд переговоров с фирмой, управляющей несколькими коттеджными посёлками в Центральной России. Параллельно инженерные службы компании изучили и подобрали софт для автоматизированного контроля доступа транспортных средств, а также опробовали его работу в лабораторных условиях. Внедрение решения было отложено в связи с развитием вирусной у…

Читать полностью


«Азбука успеха» АРГУС-СПЕКТР. Часть 3

  • 27.01.2015
  • 1357

Радиоканальные системы, охраняющие не только важнейшие международные мероприятия, но и самые отдаленные уголки России, созданы на заводе АРГУС-СЕКТР. Продолжаем публикацию «Азбуки успеха» одного из российских лидеров производства систем безопасности

azbyka

«З» - Завод
Завод АРГУС-СПЕКТР - это крупное современное производство, расположенное на 5 этажах. Это новейшее оборудование, в том числе, 4 новейшие линии SMD-монтажа. Это 3-ёх сменный график. Это настоящие профи своего дела, большинство из которых работают в компании АРГУС-СПЕКТР более 10, а некоторые - 20 лет.

«И» - Икар
Икар предназначен для обнаружения проникновения в охраняемое пространство помещения и передачи тревожного извещения на приёмно-контрольные устройства (ПКУ) радиосистемы СТРЕЛЕЦ посредством беспроводного интерфейса. Извещатель хорошо зарекомендовал себя, как надёжный охранник. Его устанавливают на социально и исторически значимых объектах, а так же в обычных квартирах (квартирный комплект «Sagittarius») .

«Й» - Йошкар-Ола
70 % городов Российской Федерации оснащены системой автоматического вызова пожарных "Стрелец-Мониторинг". И единственный город в России на букву "Й" входит в их число!

«К» - Каспийский саммит
СТРЕЛЬЦУ вновь было поручено обеспечение безопасности первых лиц государств! Так 29 сентября в Астрахани на территории историко-архитектурного комплекса «Астраханский кремль» состоялся четвертый Каспийский саммит, на котором встретились главы пяти прикаспийских государств - России, Ирана, Казахстана, Азербайджана и Туркмении. За безопасность отвечала беспроводная система СТРЕЛЕЦ. Напомним, что в 2013 году безопасность саммита G20 была также доверена «Стрельцу»!

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях