Статья

Дружелюбная СКУД от компании BioSmart в банке «Точка»

Дружелюбная СКУД от компании BioSmart в банке «Точка»

В 2020 году BioSmart реализовали проект по внедрению отечественной биометрической системы — самой современной из существующих на сегодняшний день! —…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новый видеорегистратор DIVITEC

  • 17.03.2015
  • 1405

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора DIVITEC DT-iDVR16110 Update.

С помощью нового видеорегистратора DIVITEC DT-iDVR16110 Update можно осуществлять запись видео, поступающего с аналоговых, сетевых и AHD-видеокамер.

Запись выполняется с 16 камер в разрешении D1 в реальном времени, а в разрешении 960H со скоростью 12 к/с. Кроме того, поддерживается запись с 8 сетевых камер в разрешении 720p в реальном масштабе времени. Видеозаписи сохраняются на жестком диске с SATA интерфейсом максимальным объемом до 4 Тб.

Видеорегистратор поддерживает облачную технологию, что позволяет легко подключать новые IP-камеры, без присвоения им статического IP-адреса. Регистратор DIVITEC совместим со стандартом ONVIF, поэтому его можно использовать с видеокамерами различных производителей.

Запись по 4 каналам ведется вместе со звуковым сопровождением, если подключить к соответствующим входам видеорегистратора микрофоны.

Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16110 Update поддерживает управление поворотными видеокамерами посредством порта RS-485. Подключение к локальной сети осуществляется через стандартный Ethernet порт. Удаленные пользователи получают доступ к живому видео и записям по сети, благодаря специализированному ПО. Поддерживаются сети 3G и Wi-Fi. За стабильную работу регистратора отвечает операционная система Linux.

Поддерживается многозадачность типа пентаплекс, что позволяет оператору максимально сосредоточиться на процессе видеонаблюдения. Наблюдение за обстановкой можно вести как по сети, так и на локальном мониторе в максимальном разрешении 1920х1080 точек

Трансляция видео по сети осуществляется с использованием алгоритма H.264. Это гарантирует минимальный объем трафика, который передается по сети (благодаря высокой степени компрессии видео), и высокое качество изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16110 Update, который способен вести запись с видеокамер различного типа в высоком разрешении. Это универсальное решение, подходящее для любых систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7891 | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1032

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях