Статья

Невербалика: вместо тысячи слов. Часть 1

Умная техника, усиленная искусственным интеллектом, легко распознаёт не только особенности лица и тела, но и с каждым днём всё лучше обучается читать эмоции и намерения людей. И результаты уже есть.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новый блок питания Бастион

  • 23.03.2015
  • 1003

ТД «Лидер-СБ» представляет новый блок питания Бастион RAPAN-100 исп.V.8, предназначенный для подачи электропитания на различные устройства системы видеонаблюдения

Новый бесперебойный источник питания Бастион RAPAN-100 исп.V.8 обеспечивает 12-вольтовым питанием восемь устройств (например, видеокамеры) с максимальным током нагрузки 0.5 А. К девятому выходу можно подключить видеорегистратор, охранный монитор или другое оборудование с максимальным током до 4 А. Питание обеспечивается как от сети, так и в режиме резерва — от аккумуляторной батареи номинальным напряжением 12 В и емкостью до 26 А/ч.

Для подключения используются разъемные колодки. Светодиодная индикация по каждому каналу оповещает о режимах работы источника питания. Максимально допустимый выходной ток по всем каналам, включая дополнительный выход и подзарядку аккумуляторной батареи, составляет 10 А. Теперь нет необходимости использовать многочисленные блоки питания для каждой видеокамеры, монтировать множество розеток или разветвителей и предусматривать резервирование электропитания для каждой камеры в отдельности. Все функции выполняет одно надежное компактное устройство — источник питания Бастион RAPAN-100 исп.V.8.

Блок питания Бастион обеспечивает защиту от короткого замыкания в нагрузке, от переполюсовки клемм аккумуляторной батареи и от ее глубокого разряда. Кроме того, предусматривается защита каждого канала по току при помощи надежных самовосстанавливающихся предохранителей. Благодаря современной элементной базе и импульсному принципу работы источника питания, он обладает минимальными габаритами и высоким КПД.

Герметичная аккумуляторная батарея устанавливается непосредственно внутрь корпуса. Минимальные пульсации выходного напряжения гарантируют получение качественного изображения с камер и стабильную работу видеорегистратора. Если необходимо подать питание на более мощную нагрузку, допускается объединение нескольких каналов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый блок питания Бастион RAPAN-100 исп.V.8. Он значительно упрощает подачу электропитания на устройства системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях