• 23/06

Статья

Считыватели СКУД: мультиинтерфейс и мультитехнологии

Все достоинства работы СКУД с частотой идентификации 13,56 МГц долгое время упирались в недостатки протокола связи контроллера со считывателем:…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеорегистраторы Expert в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.03.2015
  • 686

ТД «Лидер-СБ» представляет видеорегистраторы нового формата HD-AHD Expert ERD-K0804-AHD и ERD-K0404-AHD.

Технология AHD — Analog High Definition — становится сегодня все более популярной. Она не предъявляет высоких требований к кабельной инфраструктуре и обеспечивает очень высокое качество изображения. Новинки Expert ERD-K0804-AHD и ERD-K0404-AHD выполняют запись сигналов в разрешении 720p, а при необходимости легко переводятся в распространенный сегодня формат 960Н. При этом дальность передачи сигналов достигает 500 м. Это значительно выше, чем у HD-SDI систем, которые работают на расстоянии порядка 100 м. А по качеству изображение не уступает IP-системам. Более того, по стандартному коаксиальному кабелю передается как изображение, так и аудиосигналы и команды управления.

Восьмиканальный HD-AHD видеорегистратор Expert ERD-K0804-AHD представляет собой современное устройство записи изображения с поддержкой многозадачности типа пентаплекс. Регистратор поддерживает работу с BNC/AHD видеокамерами. Запись звука производится по 4 произвольным каналам. Для мониторинга обстановки можно подключать VGA и HDMI мониторы. Скорость записи в разрешении 960H составляет 25 к/с. По сети данные передаются в формате D1, что позволяет наблюдать за обстановкой даже по относительно слабым каналам связи. Запись данных выполняется на жесткий диск максимальным объемом до 4 Тб.

В комплекте с регистратором Expert поставляется профессиональное ПО для видеонаблюдения. Вторая модель, HD-AHD видеорегистратор Expert ERD-K0404-AHD предназначена для работы с четырьмя видеокамерами. В разрешении 720p скорость записи составляет 12 к/с, а при переключении в режим 960H запись осуществляется в реальном масштабе времени. Видеорегистратор поддерживает работу с поворотными видеокамерами. Удаленные пользователи получают возможность наблюдать за обстановкой с различных мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеорегистраторы формата HD-AHD Expert ERD-K0804-AHD и ERD-K0404-AHD. С их помощью можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: