Статья

Технологические меры обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования. Часть 3

Противопожарная защита трансформатора, в первую очередь, конструируется и выбирается с учетом наиболее опасной аварийной ситуации – разрыва бака. Соответственно, помимо мероприятий, направленных на обеспечение конструктивной прочности резервуара, можно предусмотреть устройства и системы, снижающие давление в нем.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеорегистраторы Sunkwang

  • 27.03.2015
  • 1129

ТД «Лидер-СБ» пополнил ассортимент оборудования новыми NVR Sunkwang SK-RP04E и SK-RP08E.

Новые IP-видеорегистраторы Sunkwang SK-RP04E и SK-RP08E рассчитаны на работу с 4 и 8 видеокамерами соответственно. Запись видео осуществляется в максимальном разрешении до 5 Мп. Это позволяет получить на мониторе максимально детальную картину окружающей обстановки. При этом записи сохраняются на жестких дисках в формате H.264. Благодаря этому современному алгоритму кодирования, видеоархивы занимают минимальный объем дискового пространства. Экономия достигает 30-70% по сравнению с другими распространенными видеокодеками.

Для хранения архивов в IP-видеорегистраторе Sunkwang SK-RP04E используется один жесткий диск. Его максимальная емкость составляет 4 Тб, что позволяет хранить записи за продолжительное время. Для резервного копирования архивов служит порт USB. А для мониторинга и просмотра записей к IP-видеорегистратору Sunkwang можно подключать VGA и HDMI мониторы. Благодаря высокому разрешению мониторов, повышается качество системы наблюдения, все мелкие детали сцены воспроизводятся очень точно. Подключив к соответствующим портам видеорегистратора динамики и микрофон, можно организовать двустороннюю аудиосвязь с теми, кто находится в зоне расположения IP-камер.

Вторая модель, Sunkwang SK-RP08E производит запись на два жестких диска. IP-видеорегистратор дает возможность организовать автоматическую систему видеонаблюдения. Для этого служат тревожные порты, к которым подключаются внешние датчики сигнализации. Кроме того, можно использовать встроенные в IP-камеры детекторы движения. Дополнительное удобство — поддержка технологии PoE, благодаря которой можно подавать питание на IP-камеры дистанционно, по кабелю, который используется для подключения оборудования к локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые модели IP-видеорегистраторов Sunkwang SK-RP04E и Sunkwang SK-RP08E. На их базе можно строить системы видеонаблюдения исключительно высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях