Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


"Амиком" приглашает специалистов посетить стенд А537 на выставке MIPS-2015

  • 30.03.2015
  • 1232

Компания «Амиком» приглашает специалистов на выставку MIPS-2015. На стенде компании А537 будет представлено оборудование для IP-видеонаблюдения от лидеров отрасли Hikvision, RVi, IDIS и AHD-оборудование JUST. Также будут выставлены новейшие переговорные устройства от Stelberry.

Компания Hikvision - мировой лидер по производству оборудования видеонаблюдения 2 года подряд, согласно исследованию IMS Research. По версии журнала A&S Magazine стабильно входит в ТОП-3 лучших компаний. ТД "Амиком" - Золотой партнёр Hikvision с 2009 года.

Оборудование южно-корейской компании IDIS лучше всего подходит для реализации сложных и крупных проектов в сфере безопасности. Технология DirectIP обеспечивает высокую эксплуатационную и функциональную эффективность систем IP-видеонаблюдения. В ежегодном рейтинге A&S Magazine компания IDIS входит в ТОП-50 лучших производителей.

Ярким представителем среднебюджетного сегмента является RVi. Надёжное оборудование для видеонаблюдения с достойным функционалом по приемлемым ценам является визитной карточкой бренда. Продукты востребованы на объектах государственного, коммерческого, социального назначения и в частном секторе.

AHD-направление будет представлено продукцией JUST. Стандарт AHD больше всего подходит для модернизации уже существующих систем видеонаблюдения, построенных на аналоговых камерах. "Амиком" - официальный представитель JUST в России.

Современная технологичная аудио-продукция марки Stelberry включает переговорные устройства и системы, в настоящее время очень востребованные на отечественном рынке. Аудиоаппаратура и приборы Stelberry зарекомендовали себя на АЗС, в местах со сложной акустической обстановкой и при организации промышленной связи на предприятиях.

В рамках участия в выставке пройдёт совместная презентация «Амиком» и IDIS "Технологии DirectIP: возможности и преимущества". Начало 15 апреля в 16-00, зона презентации зала «В».

Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве на ВВЦ в павильоне 75. Экспозиция "Амиком" разместится в зале А на стенде № A537. Для получения приглашения на стенд нашей компании достаточно пройти электронную регистрацию

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+2) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях