Статья

Тепловизионное оборудование для контроля температуры на телеканале RT

Задачи проекта Обеспечить автоматизированный контроль температуры сотрудников, работающих в офисе. Решить проблему очередей на проходной в «часы пик».

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую IP-видеокамеру Sarmatt SR-IN25F36IR

  • 31.03.2015
  • 1412

ТД «Лидер-СБ» представляет новую уличную IP-видеокамеру Sarmatt SR-IN25F36IR в цилиндрическом корпусе.

Новинка Sarmatt SR-IN25F36IR транслирует изображение по сети с разрешением 1920х1080 пикселей в реальном масштабе времени. При этом для сжатия видео используется эффективный алгоритм H.264. Благодаря высокой степени сжатия, уменьшается объем трафика, который генерирует камера. Это позволяет предоставлять доступ к видео удаленным пользователям даже по каналам с невысокой пропускной способностью. Кроме того, IP-видеокамера Sarmattподдерживает кодировку в формате M-JPEG. Это удобно, когда требуется вести запись на жесткие диски сетевых видеорегистраторов в высоком качестве. Через встроенный web-сервер видеокамеры удаленные пользователи получают возможность наблюдать за обстановкой в реальном времени.

В составе IP-камеры Sarmatt SR-IN25F36IR имеется детектор движения. С его помощью все подозрительные события можно обнаруживать в автоматическом режиме, без участия оператора. Это расширяет возможности системы наблюдения и повышает ее надежность. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку на охраняемом объекте в ночное время, на расстоянии до 20 метров. А механический фильтр отсечки ИК-спектра отвечает за качественную передачу цветного изображения в дневное время. Он блокирует инфракрасную составляющую спектра объектов, которая в противном случае проявлялась бы на изображении в виде цветных помех.

Герметичный корпус камеры гарантирует ее работу при температуре до -40 град. Цельсия. Дополнительное удобство предоставляет поддержка протокола PoE — возможность подавать электропитание на камеру дистанционно, по кабелю «витая пара». В условиях уличного наблюдения такая функция радикально упрощает монтаж и подключение камеры. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую всепогодную IP-видеокамеру Sarmatt SR-IN25F36IR. С ее помощью можно строить современные сетевые системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+2) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях