Статья

Надежное масштабируемое решение Synology для системы видеонаблюдения в московской школе

На базе продукции компании Synology, ГБОУ Школа № 2001 г. Москвы получила надежный, масштабируемый и универсальный инструмент, который позволяет планировать развитие системы видеонаблюдения на годы вперед.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового IP-видеорегистратора BestNVR

  • 01.04.2015
  • 1105

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора BestNVR-0505 IP POE.

Новинка BestNVR-0505 IP POE рассчитана на работу с 8 сетевыми видеокамерами и обеспечивает запись изображения в формате Full HD в реальном масштабе времени. При этом максимальная разрешающая способность камер достигает 5 Мп. Регистратор способен работать с входным потоком данных до 50 Мбит/с. Таким образом, допустимое количество камер определяется трафиком, который генерирует IP-камеры.

Как и многие другие IP-видеорегистраторы BestNVR новинка поддерживает протоколы ONVIF и PSIA, что расширяет возможности использования данного устройства. Он совместим с большим числом камер известных производителей — МВК-Light-IP, Hikvision, Panasonic, Axis, ACTI, Canon и Arecont Vision. Тонкая настройка параметров записи позволяет подключать к регистратору большое количество камер.

Для хранения данных в BestNVR-0505 IP POE предусматриваются два жестких диска по 4 Тб каждый. Запись данных на жесткие диски осуществляется с использование алгоритма H.264. Этот стандарт обеспечивает наибольшую степень сжатия видео и дает возможность хранить на дисках большие объемы данных. Резервное копирование данных осуществляется по сети, а также на внешние накопители через порты USB.

Питание на видеокамеры можно подавать дистанционно, по тому же кабелю (витая пара), который используется для подключения к локальной сети. Контролировать обстановку на охраняемом объекте можно удаленно, в том числе при помощи мобильных устройств на базе Android, iOS и Widows Mobile.

С помощью нового IP-видеорегистратора можно создавать системы видеонаблюдения, которые используют все преимущества современных IP-видеокамер. Управлять регистратором не сложнее, чем традиционными устройствами видеозаписи. Возможность одновременно выполнять несколько задач позволяет оптимизировать процесс наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP-видеорегистратор BestNVR-0505 IP POE для создания современных территориально распределенных систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 13/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Форум 21/11/2019
    22/11/2019

    БезопасностьЕкатеринбург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях