• 21/10

Статья

Видеонаблюдение на воде на базе камер Smartec

Московская городская поисково-спасательная служба на водных объектах (МГПСС) осуществляет поиск и спасание людей на водных объектах, а также…

Читать полностью


Новые мини IP-камеры Polyvision от компании «АВАЛОН»

  • 01.04.2015
  • 786

Компания «АВАЛОН» - официальный дилер Polyvision, расширила свой торговый ассортимент новыми сетевыми видеокамерами PD21-M2-B2.8A-IP и PD21-M1-B2.8A-IP. Это новинки мини корпусных купольных камер для использования в помещениях.

В основу устройств заложена прогрессивная CMOS матрица Omnivision с разрешением 2Мп у первой камеры и 1Мп у второй камеры. Стоит отметить, что индексы М2 и М1 в наименовании моделей информируют именно о разрешающей способности каждой из матриц.

Для получения высококачественного изображения, устройства оснащены цифровым DSP процессором Hisilicon. Данный микроблок позволяет предавать в основном потоке изображения высокой четкости 1080p (PD21-M2-B2.8A-IP) и 720p (PD21-M1-B2.8A-IP). В субпотоке доступны разрешения D1 и CIF со скоростью 25 к/с для обеих моделей. Алгоритм сжатия – H.264.

Главным достоинством новинок является их адаптивность к условиям низкой освещенности, показатель их светочувствительности равен 0.01 лк. Возможности для ночного видеонаблюдения расширяются с помощью режима день/ночь, компенсации встречной засветки и автоматического баланса белого. Так же в цифровом составе можно выделить функции зеркалирования, антимерцания, дектекции движения и маскировки зон.

Камеры Polyvision обладают не малыми возможностями и при этом невысокой стойкостью. Они просты в монтаже, настройке и эксплуатации. Эффективная система видеомониторинга может быть организована даже при наличии небольшого бюджета. Все эти качества позволяют новым устройствам быть крайне востребованными на рынке видеонаблюдения.

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации