• 19/08

Статья

NAS-накопители для видеонаблюдения 2017. Обзор продуктов

Первоочередной параметр при выборе хранилища данных систем видеонаблюдения кроме возможности постоянной круглосуточной работы – это, конечно, его…

Читать полностью


Новинки оборудования Smartec в ТД "Авалон"

  • 10.03.2015
  • 868

Официальный партнер компании Smartec ТД "Авалон" представляет новинки оборудования для систем контроля доступа: UHF считыватель, ИК-кнопка, электро и электромеханические замки.

Бесконтактный считыватель данных – ST-CE-310LR для авторизации UHF карт в базе данных

Настольный считыватель ST-CE -310 является универсальным устройством для обработки данных с UHF–идентификаторов с последующим вводом их данных в базу данных СКУД. Считыватель подключается к ПК через USB порт.

Для распознавания кода карт применяется специальная радиочастотная RFID технология, которая позволяет работать в частотах 865-868МГц, а именно в стандарте UHF. Так же благодаря этим параметрам считыватель начинает считывание или запись на расстоянии 5-10 см.

Новинки оборудования Smartec в ТД "Авалон"

Новый электрозамок Smartec ST-EL180ML для систем контроля доступа

Smartec пополнила свою линейку электрозамков новой моделью ST-EL180ML, рассчитанной на удержание распашных дверей при усилии 180 кг.

Главным рабочим элементом замка является мощный магнит, притягивающий к себе металлическую пластину, расположенную на ответной части двери.

В составе СКУД устройство является исполнительным и управляется контроллером и считывателем. Электрозамок работает от блока питания с напряжением 12В или 24В.

Монтаж устройства накладной и осуществляется как на распашные двери, так и на двери, открывающиеся вовнутрь. Корпусное исполнение из алюминия позволяет эффективно противостоять коррозии и температурам от -10С до +55С.

Новинки оборудования Smartec в ТД "Авалон"

Надежная защита от взлома с электромеханическим замком ST-DB525MT

Врезной электромеханический замок ST-DB525MT является нормально закрытым и может использоваться даже в случае экстренного отключения электроэнергии.

Основой качественного запирания дверей служит цилиндрический ригель диаметром 12мм, изготовленный из нержавеющей стали, который обеспечивает удержание с нагрузкой до 1000 кг.

Электромеханический замок ST – DB525MT отлично подойдет для использования в помещениях под управлением СКУД.

Новинки оборудования Smartec в ТД "Авалон"

Бесконтактное управление замками с кнопкой ST-EX132IR.

Инфракрасная кнопка ST-EX132IR – универсальное устройство для управления открытием или закрытием электронных и электромеханических замков под управлением СКУД.

Кнопка работает от теплового излучения руки, тем самым посылая сигнал на отпирание замка. Для срабатывания достаточно поднести ладонь на расстояние от 10 до 0.1см.

Благодаря бесконтактному использованию устройства, его ресурс наработки на отказ составляет 1000 000 циклов.

Корпус выполнен из нержавеющей стали класса защиты IP55, и может быть установлен как накладным, так и врезным способом. Кнопка ST-EX132IR легко впишется в любой интерьер благодаря своему тонкому дизайну.

Новинки оборудования Smartec в ТД "Авалон"

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

  • выставка 22/08/2017

    АРГУС-СПЕКТРг. Кубинка

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации