Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


Новинка СКУД от Smartec — биометрический/RFID считыватель-контроллер

  • 10.11.2014
  • 2491

Компания АВАЛОН, официальный дистрибьютор продукции Smartec, представляет новинку – биометрический считыватель ST- FR031EM, который также поддерживает работу с бесконтактными картами доступа Em Marine. Устройство можно использовать как автономный контроллер-считыватель, его память большой емкости рассчитана на 3 000 шаблонов отпечатков пальцев и 10 000 карт.

Считыватель отпечатков пальцев ST-FR031EM используется для биометрической и/или радиочастотной идентификации пользователей на объектах с высокой проходимостью. Использование современных алгоритмов распознавания обеспечивает высокую скорость идентификации по отпечаткам пальцев и низкий процент ошибок в работе системы. Так, коэффициент ложного отказа в доступе составляет менее 1%, а коэффициент ложного допуска и вовсе – 0,0001%.

Для работы в автономном режиме биометрический считыватель СКУД от Smartec оснащен контроллером, базой данных на 3 000 шаблонов, релейным выходом для управления электрозамком, а для обеспечения бесперебойного питания к нему можно подключить аккумулятор соответствующей емкости (опция).

Wiegand интерфейс позволяет ST-FR031EM работать в составе системы контроля доступа с несколькими точками доступа. При этом можно использовать программное обеспечение не только Timex, но и других производителей.

Считыватель Смартек способен работать в разных режимах: например, постоянно или по определенному расписанию, подразумевающему разблокировку замка двери в назначенные временные промежутки.

Для питания ST-FR031EM рекомендуется использовать источник постоянного тока напряжением 12 В. Защищенный от пыли и влажности корпус класса IP65 обеспечивает стабильное функционирование биометрического считывателя при температурах от 0 до +50°С. А датчик вскрытия сигнализирует о попытках несанкционированного взлома устройства.

Поделиться:

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7708 (+6) | компании: 527 | бренды: 416 (+1) | статьи: 978 (+20)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях