• 23/10

Статья

Контроль технического состояния оборудования – задача, актуальная для любых систем безопасности

Выход из строя хотя бы одного из множества элементов безопасности объекта означает уязвимость. А как может быть эффективной система безопасности,…

Читать полностью


Сетевые регистраторы Beward для записи видео с разрешением до 6 Мп от 36 IP-камер

  • 09.12.2014
  • 872

Компания АВАЛОН, официальный партнер бренда Beward, представляет две новые модели 36-канальных IP-регистраторов BVRM2 и BVRL2, предназначенные для записи, воспроизведения и трансляции видео с разрешением до 3072x2048 пикселей. Новинки имеют по одному жесткому диску объемом 64 Гб и дополнительные слоты для HDD.

Сетевой регистратор BVRM2 имеет возможность подключения 6 дополнительных жестких дисков, а хранилище данных BVRL2 можно расширить 8-ю HDD SATA. Увеличить производительность системы можно, используя RAID-контроллер (опция) для объединения 5 и 8 дисков соответственно.

36-канальные регистраторы Beward могут выводить видео на два монитора, поддерживают мультиэкранный формат отображения 6х6 с возможностью изменения расположения камер.

Воспроизведение записанного на BVRM2 видео в разрешении 1920х1080p осуществляется со скоростью 400 к/с. NVR BVRL2 обеспечивает 600 к/с для просмотра видео того же Full HD качества.

Видео и звук, получаемые регистраторами от подключенных IP-камер могут записываться в трех режимах: постоянно, по расписанию, по событию. Для резервного копирования данных предусмотрены USB-порты и DVD-ROM.

Ethernet-соединение IP-регистраторов с другими устройствами видеосистемы осуществляется через Gigabit Ethernet интерфейс.

BVRM2 и BVRL2 работают на операционной системе Windows 8 Embedded x86, которая отличается десятикратно повышенной скоростью загрузки.

Программное обеспечение поставляется вместе с сетевыми регистраторами Бевард. Оно позволяет управлять настройками не только самого регистратора, но также дает возможность производить автоматический поиск камер с помощью мастера сканирования сети, управлять PTZ-камерами. К тому же ПО адаптировано для работы с детекторами движения подключенных видеокамер.

Для оповещения оператора о событиях предусмотрены визуальные и звуковые сигналы.

IP-регистраторы BVRM2 и BVRL2 работают от стандартной бытовой сети напряжением 220-240 В, выдерживают диапазон температур +5-+50°С, устанавливаются в 19” стойку (опция).

В комплект поставки устройств, помимо жесткого диска и программного обеспечения, входят клавиатура и мышь.

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+3) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации