Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


"Амиком" представляет новую серию купольных IP-камер IDIS с моторизированными объективами

  • 02.04.2015
  • 928

Компания «Амиком» представляет новую серию купольных видеокамер IDIS DC-D2233

Устройства оснащены моторизированными вариообъективами с функцией автоматической фокусировки. В сочетании с plug-and-play технологией DirectIP это решение существенно упрощает настройку камер наблюдения и сокращает трудозатраты и время инсталляторов.

Сетевые камеры IDIS серии DC-D2233 транслируют видео в разрешении 1920×1080 с частотой 30 к/c. Моторизированный трансфокатор имеет диапазон фокусных расстояний 3.3~10 мм. Технология IDIS DirectIP даёт возможность управлять зумом и фокусировкой непосредственно из IP-регистраторов или через удалённое подключение. Режим день/ночь реализован с использованием убираемого ИК-фильтра для лучшей цветопередачи при цветной съёмке и повышения чувствительности при монохромной.

Все камеры серии оснащены слотом под карту памяти MicroSD. Двусторонний аудиоканал позволяет организовать голосовое общение и вести синхронную запись звука. Возможность получения питания PoE позволяет не прокладывать силовую линию до места инсталляции.

Охранный потенциал камер наблюдения IDIS серии DC-D2233 включает наличие тревожного входа/выхода, буферизацию видео и рассылку уведомлений с прикреплёнными видеороликами на стороннее ПО или e-mail. В режиме DirectIP сетевые протоколы не требуют настройки, а безопасность поддерживается SSL шифрованием.

Особенности новых видеокамер.

    -DC-D2233R - ИК-подсветка на 20 м;
    -DC-D2233W - антивандальное исполнение; 
    -DC-D2233WHR-нагревательный элемент, рабочие температуры -40 ~ +50 °C, ИК-подсветка, антивандальное исполнение; 
    -DC-D2233WR - антивандальное исполнение, ИК-подсветка
    -DC-D2233WRX - частота 60 к/с при 1080p, ИК-подсветка, антивандальное исполнение, широкий динамический диапазон WDR.

IP-оборудование южно-корейской компании IDIS оптимально для реализации сложных и крупных проектов в сфере безопасности.

ТД "Амиком" представит лучшие образцы на выставке MIPS-2015, которая пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве на ВВЦ в павильоне 75. Экспозиция "Амиком" разместится в зале А на стенде № А537. Кроме того, 15 апреля пройдёт совместная презентация «Амиком» и IDIS "Технологии DirectIP: возможности и преимущества". Начало в 16-00, зона презентации зала «В».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 (+6) | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации