Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые HD-SDI видеокамеры МВK

  • 03.04.2015
  • 975

ТД «Лидер-СБ» представляет новые антивандальные HD-SDI видеокамеры МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н.

Новые HD-SDI видеокамеры МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н передают видеоизображение с разрешением до 1920х1080 точек на расстояние до 100-150 метров в реальном масштабе времени и, причем, без сжатия. Это открывает новые перспективы для построения современных систем видеонаблюдения, позволяя получать видео, сравнимое по качеству с IP-системами, наряду с простым подключением, характерным для аналоговых CCTV камер.

Первая модель, антивандальная накладная видеокамера HD-SDI МВК HD-09 С, превосходно справляется с задачами видеонаблюдения на неохраняемых объектах. Она построена на CMOS матрице Panasonic с высокой чувствительностью. Новинку можно использовать как на стационарных объектах, так и на транспорте — в метро, автобусах, поездах. Видеокамера стабильно функционирует при температуре до -50 град. Цельсия. Совместно с этой камерой МВК можно использовать фиксированные объективы с различным фокусным расстоянием, что позволяет точно подобрать требуемый угол обзора. Корпус с хорошим уровнем пыле- и влагозащиты гарантирует исправную работу видеокамеры в сложных погодных условиях.

Вторая HD-SDI видеокамера, МВК HD-09 Н обладает схожими техническими характеристиками, но выполнена во врезном корпусе. Высокая разрешающая способность, современный стандарт передачи данных, антивандальный корпус — все это делает новинку выбором номер один при проектировании систем видеонаблюдения на объектах, требующих высокой степени детализации изображения. Чтобы получить нужный угол обзора, можно выбрать соответствующий фиксированный объектив. Производитель предлагает оптику с фокусным расстоянием 2.8, 3.6, 6, 8, 12 и 16 мм. Герметичный корпус гарантирует стабильную работу камеры в любой климатической зоне.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-SDI видеокамеры МВК HD-09 С и МВК HD-09 Н. Они совмещают в себе высокую разрешающую способность и просто подключаются. А современный стандарт передачи данных открывает возможность трансляции видео без использования компрессии, что повышает качество изображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях