• 23/02

Статья

Электромеханические защёлки effeff

На протяжении уже более 70 лет, немецкая компания effeff выпускает электромеханические защёлки, которые всё это время являются эталоном качества…

Читать полностью


В ассортименте IP-видеонаблюдения ТД "Лидер-СБ" новинки от Polyvision

  • 15.05.2015
  • 909

ТД "Лидер-СБ" объявляет о расширении ассортимента новыми IP-видеокамерами Polyvision PD21-M2-B3.6A-IP и PD21-M1-B3.6A-IP.

Новинки Polyvision PD21-M2-B3.6A-IP и PD21-M1-B3.6A-IP построены на передовых матрицах Omnivision CMOS, благодаря которым формируют четкое, насыщенное изображение разрешением 1080p. Видео транслируется по локальной сети в реальном масштабе времени, с частотой 30 к/с. Высокая чувствительность матриц позволяет вести наблюдение при очень низкой освещенности. Широкий динамический диапазон способствует получению качественных видеокадров, как при дневном свете, так и в сумерках, в условиях очень слабого освещения.

IP-видеокамера Polyvision PD21-M2-B3.6A-IP — это модель в купольном корпусе, предназначенная для наблюдения за обстановкой внутри помещений. Она способна транслировать видео по сети в два потока с разным разрешением. Это позволяет решать две независимые задачи одновременно: один поток используется для предоставления доступа к видео удаленным пользователям, другой служит для записи в архив в высоком качестве. Видеокамера оснащается надежным объективом с фиксированным фокусом. Эта оптика не подвержена расфокусировке в процессе эксплуатации камеры. Камера поддерживает популярный стандарт ONVIF, что обеспечивает ее совместимость с оборудованием различных производителей. Видео транслируется по сети в формате H.264, что уменьшает объем исходящего трафика и разгружает канал связи.

Вторая модель, Polyvision PD21-M1-B3.6A-IP, формирует изображение высокого качества и передает его по локальной сети в реальном времени. Наличие процессора обработки видео открывает возможность вести наблюдение в условиях слабой освещенности. Большое удобство новинки — поддержка облачного сервиса. Это значительно упрощает ее подключение и гарантирует доступ по сети по имени, без присвоения статического IP. Из дополнительных особенностей следует отметить функции детектора движения и маскирования изображения. Камера предназначается для установки внутри помещений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры для создания современных систем видеонаблюдения высокого разрешения. Эти модели предоставляют в распоряжение пользователей весь необходимый функционал для полноценного контроля обстановки в помещениях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 15/03/2018
    16/03/2018

    Корпоративная безопасностьг. Москва

  • выставка 21/11/2018
    23/11/2018

    All-over-IP 2018г. Москва

  • семинар 18/04/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6444 (+13) | компании: 503 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации