• 16/12

Статья

Uniview предоставила IP-камеры для наблюдения за городом в районе Канна

Район Каннамгу, который расположен в Южной Корее, является третьим по величине и 4-м густонаселенным районом Сеула.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» расширил ассортимент оборудования комплектами торговой марки IPTRONIC

  • 08.05.2015
  • 869

ТД «Лидер-СБ» расширил ассортимент своего оборудования готовыми решениями торговой марки IPTRONIC.

В числе устройств торговой марки IPTRONIC — комплекты для аналогового видеонаблюдения и комплекты IP-видеонаблюдения. Поддержка бесплатного облачного сервиса значительно упрощает удаленный доступ к видеоинформации, облегчает настройку и администрирование видеокамер и видеорегистраторов. Пользователи получают полную информацию о происходящем в квартирах, офисах, школах и других объектах, оснащенных системами IPTRONIC.

IPTRONIC Уличный HR mini — готовый комплект оборудования для создания современной аналоговой системы видеонаблюдения, как внутри помещения, так и в уличных условиях. Четыре видеокамеры высокого разрешения 700 ТВЛ формируют четкое, детальное изображение. Встроенные в камеры нагревательные элементы гарантируют устойчивую работу системы охраны при низкой температуре. Камеры позволяют использовать инфракрасную подсветку на расстоянии до 20 метров. В комплект входит четырехканальный видеорегистратор, оснащенный детектором движения. Оборудование не требует сложной настройки. Фактически, оно уже готово к использованию, стоит лишь соединить провода и подать питание на устройства.

IPTRONIC Базовый HD 720P mini — комплект устройств для организации IP-системы видеонаблюдения. В комплект входят четыре купольные уличные видеокамеры разрешением 1280х720 точек и 4-х канальный видеорегистратор. Высокая разрешающая способность видеокамер гарантирует получение максимально подробной информации об окружающей обстановке. Благодаря поддержке облачного сервиса настройка системы сетевого видеонаблюдения максимально упрощена. В видеокамерах используются фильтры отсечки ИК-спектра, что гарантирует качество изображения в любое время суток. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение на расстоянии до 20 метров. Запись видео осуществляется на жесткий диск регистратора объемом до 2 Тб.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на готовые комплекты устройств торговой марки IPTRONIC для создания аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации