• 21/11

Статья

IDIS обеспечивает безопасность магазин брендовой одежды UNIQLO

Японский бренд молодежной одежды UNIQLO вышел на российский рынок в 2009 г. и активно развивает свою сеть, открывая новые магазины в крупных торговых…

Читать полностью


Новый цветной видеодомофон Commax в ассортименте ТД «Лидер-СБ»

  • 07.05.2015
  • 826

ТД «Лидер-СБ» расширил ассортимент оборудования СКУД новым видеодомофоном Commax CAV-70PG

Цветной видеодомофон Commax CAV-70PG позволяет контролировать вход в здание или помещение. Видеокамера транслирует обстановку перед входом на монитор. С помощью видеодомофона можно поговорить с посетителем, используя функцию громкой связи, а также дистанционно разблокировать замок входной двери.

Для просмотра видео служит цветной жидкокристаллический дисплей размером семь дюймов, что позволяет с легкостью идентифицировать лицо человека. На экране четко воспроизводятся все детали окружающей обстановки. Поддерживается функция громкой связи, а также функция вызова и связи, если есть консьерж или пост охраны. Необходимо отметить качественную передачу звука и хорошую разборчивость речи, которую обеспечивает оборудование. При этом вызывную панель холла можно установить на расстоянии до 300 м от домофона, а пульт консьержа или пост охраны могут располагаться на расстоянии до километра.

Подключение дополнительных устройств, производится при помощи распространенного кабеля «витая пара», что упрощает взаимодействие. Вызывные панели, дополнительные мониторы и аудиотрубки расширяют возможности домофона Commax, делая работу с ним более эффективной и удобной. При использовании дополнительного коммутационного блока — межэтажного распределителя — видеодомофон Commax CAV-70PG легко связать с подъездным домофоном. Модель допускает работу с двумя видеокамерами, позволяя по нажатию клавиши просматривать изображения с любой из них.

Видеодомофон выполнен в тонком корпусе. Дизайн «галька» несколько оживляет серые тона, добавляя «изюминку» в интерьер. Домофон получил награду за дизайн на выставке в Германии. Устройство поддерживает доступ по паролю и RFID-карте, что повышает безопасность системы охраны.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеодомофон Commax CAV-70PG. Современный дизайн, удобство управления, возможность работы с дополнительным оборудованием делают эту модель выбором номер один для установки в офисах, квартирах и многоквартирных домах.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации