Статья

Системы видеонаблюдения и контроля доступа в комплексе «ВТБ Арена Парк» при помощи компании Bosch

Комплекс «ВТБ Арена Парк» — это один из самых амбициозных строительных проектов Москвы. Он был построен на месте старого стадиона «Динамо» и вдохнул жизнь в окружающий район благодаря своей многофункциональности. Современный комплекс «ВТБ Арена Парк», стоимость которого составила приблизительно 1,5 млрд долларов США, объединяет в себе спортивные, развлекательные, коммерческие …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой линейки HD-AHD видеокамер МВКlight

  • 05.05.2015
  • 1217

ТД «Лидер-СБ» рад сообщить о появлении в продаже новой линейки видеокамер МВКlight, которые поддерживают революционный стандарт HD-AHD.

Новые HD-AHD видеокамеры МВКlight могут работать как в формате 960H, так и в более высоком разрешении 1280х720. При этом они транслируют видео по стандартным коаксиальным кабелям на расстояние до 500 метров. Новинки поддерживают современные функции цифровой обработки изображения. Это позволяет вести наблюдение в условиях с недостаточным освещением. Так, цифровое шумоподавление 3D-DNR, улучшает качество видео путем коррекции отдельных искаженных пикселей. Камера определяет их с высокой вероятностью на основе сравнения последовательности кадров. А цифровое расширение динамического диапазона дает возможность наблюдать за обстановкой при контрастном освещении. При этом, если в поле зрения видеокамеры попадают яркие и затененные объекты, они воспроизводятся на мониторах системы охраны одинаково четко и не выглядят засвеченными или наоборот, слишком темными.

Одна из новинок, видеокамера МВК-LA720 Ball (3,6) в купольном корпусе построена на высокочувствительном сенсоре Sony Exmor. Благодаря этой знаменитой матрице камера способна функционировать при минимальной освещенности всего 0.01 Люкс. Инфракрасная подсветка и фильтр отсечки ИК-спектра гарантируют высокое качество видеонаблюдения в любое время суток. Разрешение новинки составляет 1.3 Мп. Управление видеокамерой осуществляется через экранное меню.

Еще одна модель, цилиндрическая видеокамера МВК-LVA720 Street (2,8-12), оснащается вариофокальным объективом, что облегчает установку и точную фокусировку камеры. Угол обзора в этом случае можно настраивать прямо по месту. Видеокамера функционирует при низкой температуре, до -45 град. Цельсия. Она также построена на матрице Sony Exmor, которая определяет высокую чувствительность и хорошую цветопередачу. При помощи инфракрасной подсветки можно контролировать обстановку в ночное время на расстоянии до 40 метров. Новые HD-AHD видеокамеры МВКLight пришли на cмену серии МВК-L1000 и предлагаются по очень демократичным ценам.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют брать на вооружение HD-AHD видеокамеры МВКlight. С их помощью можно строить простые системы видеонаблюдения, обеспечивающие превосходное качество видео.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях