Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры PROvision выгодное приобретение в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.04.2015
  • 1297

ТД «Лидер-СБ» предлагает своим покупателям новые видеокамеры формата HD-AHD: PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD.

Аналоговое наблюдение высокой четкости сегодня быстро набирает популярность. HD-AHD — одна из самых перспективных технологий, обеспечивающая высокое качество видео и возможность его передачи на расстояние до пятисот метров по стандартному коаксиалу. Новинки PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD способны передавать изображение с разрешением 720p в режиме реального времени.

Видеокамера PROvision PV-IR1000AHD — это уличная модель в цилиндрическом корпусе, построенная на CMOS матрице Omnivision OV9712. Благодаря этому высокочувствительному сенсору, камера формирует четкое изображение при минимальной освещенности всего 0.01 Люкс. И это — в цветном режиме! А чтобы сигналы ИК-диапазона не проявлялись на изображении в виде цветового шума, в камере используется фильтр, отсекающий их в то время, когда она работает в цвете. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 30 метров. Видеокамера при этом переключается в монохромный режим.

Вторая модель, PROvision PD-IR1000AHD, предназначена для наблюдения внутри помещений. Эта купольная HD-AHD видеокамера, в основе своей, также имеет матрицу Omnivision OV9712, что и определяет ее высокую чувствительность. Инфракрасная подсветка дальностью 20 метров позволяет вести наблюдение в ночное время.

Третья видеокамера, PROvision PVD-IR1000AHD, по своим характеристикам похожа на предыдущую новинку. Эта купольная модель, предназначенная для установки внутри помещений, оснащается ИК-подсветкой дальностью 25 м. Купольные новинки оснащаются процессорами цифровой обработки сигнала. Благодаря им, пользователи получают в распоряжение такие полезные функции, как цифровое расширение динамического диапазона, шумоподавление, маскирование приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры новейшего стандарта HD-AHD HD-AHD PROvision PV-IR1000AHD, PD-IR1000AHD и PVD-IR1000AHD в качестве альтернативы более дорогим HD-SDI камерам. Высокое качество изображения и множество полезных функций делают их незаменимыми при создании современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях