Статья

Искусственный интеллект, нейросеть, DeepLearning, Индустрия 4.0 и «лишние» люди в мире SkyNet

Нейросеть и глубокое обучение не имитируют абстрактное мышление человека. Никакой магии в глубоком обучении нет, это просто один из методов самообучения нейронной сети на базе заранее подготовленной статистики.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Tantos

  • 24.04.2015
  • 1143

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Tantos TSc-EB720pAHD(3.6) и TSc-Di720pAHD(2.8-12).

Стандарт HD-AHD предполагает передачу видео и аудиосигналов по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Разрешение изображения при этом составляет 1280х720 точек. Новая видеокамера Tantos TSc-EB720pAHD(3.6) — это модель в антивандальном купольном корпусе, построенная на CMOS-матрице с прогрессивным сканированием и оснащенная фиксированным объективом. Высокая чувствительность камеры открывает возможность вести наблюдение при освещенности всего 0.01 Люкс. При этом видеокамера подходит как для уличных условий, так и для установки внутри помещений. Высокое качество цветного изображения достигается, благодаря использованию фильтра отсечки ИК-спектра. Он блокирует инфракрасное излучение объектов в дневное время, не позволяя ему проявляться в виде цветового шума. Автоматический баланс белого способствует правильной передаче цветов. А в ночное время для наблюдения за обстановкой используется инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Вторая новинка - купольная видеокамера Tantos TSc-Di720pAHD(2.8-12) спроектирована для установки внутри помещений. Она оснащается мегапиксельным вариофокальным объективом, расширяющим диапазон ее применения. Прогрессивная развертка обеспечивает четкое изображение при воспроизведении движущихся объектов. Эта видеокамера дает возможность контролировать обстановку при крайне слабой освещенности. А при работе в цветном режиме используется фильтр отсечки инфракрасной области спектра. Он блокирует сигналы ИК-диапазона, чтобы те не появлялись на мониторе в виде цветового шума. В ночное время HD-AHD видеокамера переключается в монохромный режим. Ее чувствительность повышается, поскольку фильтр убирается. Помимо этого, на помощь оператору приходит инфракрасная подсветка дальностью 25 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры современного стандарта AD-AHD Tantos TSc-EB720pAHD(3.6) и TSc-Di720pAHD(2.8-12). Они позволяют строить недорогие системы видеонаблюдения высокого разрешения и не требуют сложной настройки при вводе в эксплуатацию.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7324 | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 898

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях