Статья

Невербалика: вместо тысячи слов. Часть 2

Сотрудники службы безопасности используют широкий спектр средств практической психодиагностики, не всегда зная, как называется тот или иной способ получения информации. Именно об этих техниках и пойдёт речь.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые HDMI кабели до 35 метров Lazso

  • 20.04.2015
  • 1097

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HDMI кабелей длиной до 35 метров Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m).

По новым кабелям  Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m) можно передавать сигналы HDMI v1.4 с поддержкой 3D и ULTRA HD в разрешении до 4Кх2К, а, кроме того, скоростной Fast Ethernet канал. Соединительные кабели гарантируют возможность полноценной передачи изображения в высоком разрешении от любого источника HDMI.

Новинки Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m) позволяют преодолеть ограничение передачи HDMI в 10 метров, причем без использования удлинителей и без смены среды передачи. Это стало возможно, благодаря интеграции в разъемы кабеля чипсета, разработанного ирландскими инженерами из компании «RedMere». Он эффективно восстанавливает искаженный сигнал, измеряя затухание между исходным и полученным импульсом и приводя уровень сигнала на противоположном конце кабеля к первоначальному значению. Такое решение позволяет значительно увеличить дальность передачи сигналов.

Надежные кабели Lazso можно использовать при соединении сетевого и телекоммуникационного оборудования, телевизионных и мультимедийных систем и систем видеонаблюдения. Все соединительные кабели проходят тестирование в испытательной лаборатории. Тройное экранирование обеспечивает максимальную защиту от наводок и помех от работающего оборудования. Кабели плоского сечения в оболочке из нейлона Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m) — это прочные и исключительно долговечные компоненты, которые можно использовать на протяжении многих лет. Позолоченные контакты и металлические молдинги делают их выбором номер один для использования в современных профессиональных системах видеонаблюдения.

Разъемы HDMI становятся стандартом де-факто в видеорегистраторах, как традиционных, работающих c CCTV и HDMI камерами, так и сетевых, основанных на IP-протоколе передачи данных. 

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные высокотехнологичные HDMI-кабели Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m). Они расширяют горизонты использования охранного оборудования, мониторов и видеорегистраторов, позволяя существенно увеличить расстояния между отдельными устройствами, входящими в систему видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях