Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые HDMI кабели до 35 метров Lazso

  • 20.04.2015
  • 842

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HDMI кабелей длиной до 35 метров Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m).

По новым кабелям  Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m) можно передавать сигналы HDMI v1.4 с поддержкой 3D и ULTRA HD в разрешении до 4Кх2К, а, кроме того, скоростной Fast Ethernet канал. Соединительные кабели гарантируют возможность полноценной передачи изображения в высоком разрешении от любого источника HDMI.

Новинки Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m) позволяют преодолеть ограничение передачи HDMI в 10 метров, причем без использования удлинителей и без смены среды передачи. Это стало возможно, благодаря интеграции в разъемы кабеля чипсета, разработанного ирландскими инженерами из компании «RedMere». Он эффективно восстанавливает искаженный сигнал, измеряя затухание между исходным и полученным импульсом и приводя уровень сигнала на противоположном конце кабеля к первоначальному значению. Такое решение позволяет значительно увеличить дальность передачи сигналов.

Надежные кабели Lazso можно использовать при соединении сетевого и телекоммуникационного оборудования, телевизионных и мультимедийных систем и систем видеонаблюдения. Все соединительные кабели проходят тестирование в испытательной лаборатории. Тройное экранирование обеспечивает максимальную защиту от наводок и помех от работающего оборудования. Кабели плоского сечения в оболочке из нейлона Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m) — это прочные и исключительно долговечные компоненты, которые можно использовать на протяжении многих лет. Позолоченные контакты и металлические молдинги делают их выбором номер один для использования в современных профессиональных системах видеонаблюдения.

Разъемы HDMI становятся стандартом де-факто в видеорегистраторах, как традиционных, работающих c CCTV и HDMI камерами, так и сетевых, основанных на IP-протоколе передачи данных. 

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные высокотехнологичные HDMI-кабели Lazso WH-411(15m) и WH-411(20m). Они расширяют горизонты использования охранного оборудования, мониторов и видеорегистраторов, позволяя существенно увеличить расстояния между отдельными устройствами, входящими в систему видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации