Статья

Беспроводные системы безопасности в России и за рубежом

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств в том или ином виде. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые гибридные видеорегистраторы Cyfron

  • 14.04.2015
  • 1304

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов Cyfron DV461H и Cyfron DV861H.

С помощью новых DVR Cyfron DV461H и Cyfron DV861H можно строить эффективные системы круглосуточного видеонаблюдения, в состав которых входят одновременно CCTV камеры высокого разрешения и IP-камеры. Новинки поддерживают мощные функции видеоаналитики, такие, как проникновение в замкнутую зону, пересечение периметра, парковка в запрещенных местах, попытка движения против заданного направления, свободные места на парковке и др.

Видеорегистратор Cyfron DV461H осуществляет запись видео с аналоговых видеокамер в разрешении 960H, а с сетевых камер — в разрешении 1080p. При этом 4 видеовхода можно комбинировать, подключая видеокамеры разного типа в различных сочетаниях. То есть, видеорегистратор может функционировать в гибридном режиме, а также в качестве DVR и NVR. Для хранения архива служит один жесткий диск. Поддерживается удаленное резервирование данных по сети. А просмотр видео выполняется на мониторе стандарта BNC, VGA или HDMI. Видеорегистратор Cyfron оснащается 4 аудиовходами, что дает возможность записывать видео вместе со звуковым сопровождением. Для управления поворотными камерами служит порт RS-485. Дополнительным удобством новой модели является возможность работы с 3G модемами, благодаря чему можно устанавливать регистратор даже там, где отсутствует проводной доступ к сети.

Второй видеорегистратор, Cyfron DV861H — восьмиканальный. Управление регистраторами осуществляется при помощи кнопок на передней панели или ИК-пульта. Большое достоинство новых моделей — поддержка облачного сервиса, что существенно упрощает доступ к устройствам по сети и подключение IP-видеокамер. В комплекте с оборудованием поставляется специализированное ПО, которое позволяет работать с 64 видеоканалами, получаемыми с различных устройств. 

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеорегистраторы Cyfron DV461H и Cyfron DV861H. На их базе можно создавать современные универсальные системы видеонаблюдения с функциями видеоаналитики.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях