Статья

Антитеррористическая защищенность промышленных объектов. Особенности допуска транспорта

Анализ ведомственных требований к антитеррористической защищенности объектов показывает, что важную роль при построении системы антитеррористической защиты предприятия играет организация стационарных и мобильных пунктов контроля.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой IP-видеокамеры Grandstream

  • 13.04.2015
  • 1096

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Grandstream GXV3611IR_HD.

Новая камера Grandstream GXV3611IR_HD формирует широкоформатное изображение с разрешением 1280х720 точек. Хорошая чувствительность, автоматический баланс белого и автоэкспонирование способствуют повышению качества наблюдения. Механический фильтр отсечки ИК-спектра гарантирует получение четкого изображения в дневное время: сигналы инфракрасного диапазона блокируются и не проявляются на изображении в виде цветового шума. Видеокамера Grandstream оснащается инфракрасной подсветкой с функцией Smart IR, которая автоматически изменяет мощность освещения в зависимости от расстояния до объектов, чтобы близко расположенные предметы не выглядели засвеченными.

Дополнительное удобство — многопотоковая трансляция в реальном времени в форматах H.264 и Motion JPEG. Один из потоков предоставляется удаленным пользователям для мониторинга обстановки в реальном времени, а второй — для записи видео на жесткие диски в высоком разрешении. H.264 обеспечивает высокую степень сжатия видео без ухудшения качества. Таким образом, камера способна транслировать видео по каналам с небольшой пропускной способностью. При этом даже перебои в сети не станут помехой для отслеживания всех подозрительных событий. В этом случае IP-видеокамера производит запись видеоизображения на карту памяти.

Фиксировать подозрительные события помогает детектор движения и подключаемый дополнительно датчик сигнализации. Камера поддерживает функцию замедленной съемки. А встроенный микрофон и динамик, позволяют организовать двусторонний дуплексный аудиоканал. Поддерживаются протоколы SIP и VoIP.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Grandstream GXV3611IR_HD. Она поддерживает протокол ONVIF, а потому может использоваться совместно с сетевым оборудованием большинства производителей. Новинка идеально подходит для установки в банках, магазинах, отелях, на входах в здания.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях