Статья

Видеонаблюдение на транспорте: автобус

Видеонаблюдение на транспорте – одна из интересных и сложных задач для проектирования и монтажа оборудования. Необходимо учесть жёсткие условия эксплуатации: вибрация, перепады температуры, большие пусковые токи, сложности с подключением оборудования к интернету.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рекомендует новую IP-видеокамеру DIVITEC

  • 07.04.2015
  • 1215

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой цилиндрической IP-видеокамеры DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P.

Новинка DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P обладает разрешением 2.1 Мп и рассчитана на эксплуатацию в уличных условиях. Нижний предел рабочей температуры составляет -35 град. Цельсия. Камера совместима со стандартом ONVIF, поэтому ее можно использовать совместно с оборудованием различных производителей. Изображение в максимальном разрешении 1920х1080 точек транслируется по сети в реальном времени.

Благодаря матрице Exmor CMOS с высокой чувствительностью (0.01 Люкс), IP-видеокамера DIVITEC способна вести наблюдение в условиях низкой освещенности. Матрица камеры отличается превосходной цветопередачей. А в ночное время в действие вступает адаптивная инфракрасная подсветка дальностью до 40 м. Ее мощность автоматически изменяется в зависимости от расстояния до наблюдаемого объекта, поэтому близко расположенные предметы не засвечиваются. Чтобы сигналы из ИК-диапазона не создавали цветных шумов на изображении в дневное время, они блокируются при помощи фильтра. При переключении в монохромный режим работы фильтр отключается. Для сжатия изображения IP-камера DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P использует новейший алгоритм H.264. Такое решение способствует минимизации трафика, дает возможность вести наблюдение удаленным пользователям, в том числе — с мобильных устройств.

Встроенный в камеру детектор движения гарантирует своевременное обнаружение подозрительных событий даже в отсутствие оператора. При этом часть изображения можно выводить из под наблюдения (функция маскирования приватных зон). Можно использовать и функцию зеркалирования. IP-видеокамера оснащается вариофокальным объективом, что позволяет точно задавать сектор обзора и расширяет диапазон применения этой модели. Дополнительным удобством является функция цифрового увеличения изображения. Управляется камера посредством OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P. Она обладает высоким разрешением, превосходной цветопередачей и отличной чувствительностью.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях