Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры Tantos в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.04.2015
  • 1047

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Tantos TSc-DVi720pAHD (2.8-12) и TSc-P720pAHD (2.8-12).

HD-AHD видеокамеры Tantos TSc-DVi720pAHD (2.8-12) и TSc-P720pAHD (2.8-12) это модели новейшего стандарта, транслирующие видео по стандартному коаксиальному кабелю в разрешении 1280х720 точек на расстояние до полукилометра. По этой же линии передаются сигналы управления и звук. Новинки Tantos остроены на высокочувствительных CMOS сенсорах. Передача изображения осуществляется в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

Первая модель, Tantos TSc-DVi720pAHD (2.8-12), представляет собой купольную видеокамеру, оборудованную вариофокальным объективом, что упрощает настройку сектора обзора. Ее можно использовать в системах уличного наблюдения практически в любой климатической зоне. Нижний порог рабочей температуры составляет -40 град. Цельсия. Высокая чувствительность матрицы (0.01 Люкс) позволяет вести наблюдение при низкой освещенности. А прогрессивная развертка изображения гарантирует получение качественного видео, без краевых искажений и смазывания. Камера оснащается фильтром отсечки ИК-спектра, который блокирует инфракрасный спектр объектов в дневное время, так чтобы он не проявлялся на изображении в виде цветового шума.

Вторая видеокамера, Tantos TSc-P720pAHD (2.8-12), цилиндрического исполнения. Она обладает схожими техническими характеристиками, а кроме того, оснащается инфракрасной подсветкой дальностью до 25 м. Фильтр отсечки обеспечивает получение качественного изображения днем, а невидимая для человеческого глаза ИК-подсветка позволяет вести наблюдение ночью. Видеокамеру можно подключать к регистратору на расстоянии до 500 метров, что позволяет проектировать системы наблюдения на крупных и даже территориально разнесенных объектах. При этом новинка не требует сложного подключения и настройки и начинает работать сразу же при подаче питания, как обычная аналоговая видеокамера.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры стандарта AHD Tantos TSc-DVi720pAHD (2.8-12) и TSc-P720pAHD (2.8-12). Их применение значительно повышает качество изображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870 (+8)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях