Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


Новый IP видеорегистратор EverFocus уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.04.2015
  • 1020

ТД «Лидер-СБ» объявляет о старте продаж нового 16-и канального пентаплексного IP-видеорегистратора EverFocus ENVR8304X-16.

Новинка EverFocus ENVR8304X-16 не требует сложной настройки и автоматически распознает подключенные IP-камеры. Регистратор осуществляет запись видеосигналов с 16 IP-камер с разрешением 2 Мп. При этом разрешающая способность видео, качество и скорость записи настраиваются для каждой камеры индивидуально. Для кодирования видео используется алгоритм H.264. Он обеспечивает высокую степень компрессии при сохранении качества изображения. Записи сохраняются на 4 жестких дисках суммарной емкостью до 16 Терабайт, что позволяет сохранять на значительные объемы данных за продолжительное время.

Управление IP-видеорегистратором EverFocus осуществляется посредством простого и понятного графического интерфейса, через OSD меню. Удаленные пользователи мобильных устройств на базе iOS и Android получают доступ к видео через специализированное клиентское ПО. Для локального контроля обстановки к регистратору подключаются HDMI и VGA мониторы с разрешением до 1080p. Они идеально подходят для полноценного отображения видео, поступающего с IP-камер. При этом допускается одновременное подключение двух мониторов. IP-видеорегистратор способен отслеживать подозрительные события без участия оператора. Для этого используется детектор движения и 4 тревожных входа, а также сигналы тревоги, поступающие с IP-камер. Новинка работает под управлением ОС Linux, что и определяет ее высокую надежность и хорошую производительность.

Запись видео по всем каналам осуществляется в реальном времени. Дополнительное удобство регистратора — возможность удаленного мониторинга и администрирования с использованием второго потока, значительно менее "тяжеловесного", чем основной поток, который генерируют мегапиксельные видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP-видеорегистратор EverFocus ENVR8304X-16 в системах сетевого наблюдения. Это надежное, простое в установке и использовании современное устройство записи видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях