Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые цветные видеокамеры Berger

  • 09.04.2015
  • 1084

ТД «Лидер-СБ» рад представить новые бюджетные цветные видеокамеры Berger BVD-1136C и BVD-1236CR.

Новые модели Berger BVD-1136C и BVD-1236CR это аналоговые видеокамеры в купольных корпусах. Новинки отличаются исключительно высокой разрешающей способностью в 1200 ТВЛ, что для CCTV камер является своеобразным рекордом.

Первая модель, Berger BVD-1136C, предназначена для установки внутри помещений. Нижний предел температуры составляет -10 град. Цельсия. Фиксированный объектив гарантирует длительную работу оптики, ведь в его конструкции нет никаких подвижных частей. Построенная на современной CMOS матрице, камера демонстрирует неплохую чувствительность. А дополнительные цифровые функции способствуют повышению качества изображения. Так, например, система цифрового подавления шума значительно повышает разборчивость деталей при наблюдении в условиях чрезвычайно низкой освещенности. Более того, появляется возможность вести наблюдение в цвете. Микропроцессор анализирует несколько последовательных кадров, сравнивая их и исправляя отдельные искаженные пиксели.

Вторая модель, Berger BVD-1236CR, спроектирована для уличного видеонаблюдения. Она сохраняет работоспособность при температуре до -40 град. Цельсия. В основе модели CMOS матрица с высокой чувствительностью. Она формирует качественное изображение как днем, так и в темное время. А в полной темноте работает с использованием невидимой для человека инфракрасной подсветки. Благодаря ей, можно контролировать обстановку на расстоянии 20 метров. Механический ИК-фильтр обеспечивает высокое качество видео при работе камеры в цвете, отсекая сигналы ИК-диапазона. Надежный фиксированный объектив камеры Berger не подвержен расфокусировке в процессе работы. А система цифрового шумоподавления гарантирует высокое качество видео в условиях слабой освещенности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые купольные CCTV видеокамеры Berger BVD-1136C и BVD-1236CR. Их высокая разрешающая способность дает возможность проектировать современные системы видеонаблюдения, простые в настройке и управлении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях