Статья

Интегрированные системы безопасности для объектов нефтегазовой отрасли: есть ли место для инноваций?

Защита от внешних угроз и несанкционированного проникновения является одной из приоритетных задач для объектов топливно-энергетического комплекса…

Читать полностью


Новые комплекты приемопередатчиков Osnovo уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.04.2015
  • 1347

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых комплектов приемопередатчиков Osnovo TA-VKM/5+RA-VKM/5, TA-VKM/6+RA-VKM/6 и TA-VKM/1+RA-VKM/1.

Новые комплекты приемопередатчиков Osnovo TA-VKM/5+RA-VKM/5, TA-VKM/6+RA-VKM/6 и TA-VKM/1+RA-VKM/1 это надежные профессиональные устройства в небольших аккуратных корпусах, которые расширяют горизонты использования традиционных устройств, входящих в системы видеонаблюдения.

Osnovo TA-VKM/5+RA-VKM/5 представляет собой комплект оборудования (приемник и передатчик), предназначенный для трансляции сигналов VGA и USB (клавиатура и мышь) на расстояние по кабелю "витая пара" на расстояние до 200 м. Конструктивно они представляют собой небольшие устройства размером 130х100х30 мм, оснащенные VGA и USB разъемами. Максимальное разрешение составляет 1600х1200 точек. Использовать это оборудование можно с устройствами на базе ОС Windows, а также видеорегистраторами с операционной системой Linux. Блок питания поставляется в комплекте.

Osnovo TA-VKM/6+RA-VKM/6 — приемник и передатчик, обеспечивающие трансляцию сигналов VGA и PS/2 клавиатуры и мыши на расстояние до 300 метров. Передача осуществляется по кабелю «витая пара». Максимальное разрешение экрана при этом составляет 1920х1440 точек. Из дополнительных функций следует отметить возможность регулировки яркости и четкости изображения. Монитор, клавиатура и мышь подсоединяются к стандартным разъемам, расположенным на оборудовании. Приемник и передатчик соединяются между собой кабелем «витая пара». Блок питания с напряжением 12 В. поставляется в комплекте с оборудованием.

Последний комплект оборудования, Osnovo TA-VKM/1+RA-VKM/1, представляет собой устройства для передачи сигналов VGA монитора, а также клавиатуры и мыши на расстояние до 50 метров. Приемник и передатчик рекомендуется использовать с оборудованием на базе OS Windows, в то время, как устойчивую работу с DVR на базе ОС Linux производитель не гарантирует.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные приемники и передатчики сигналов по "витой паре". Они расширяют возможности устройств, входящих в систему видеонаблюдения и позволяют решать задачи охраны объектов более эффективно.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7995 (+4) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях