Статья

Является ли беспокойство о конфиденциальности данных оправданным?

Неожиданным было то, что люди не беспокоятся, что их личная конфиденциальность может быть нарушена с помощью камер видеонаблюдения в общественных местах. Более 4 из 5 человек (83 процента) не отвергают вероятность того, что камеры будут вторгаться в их частную жизнь.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового оборудования СКУД Falcon Eye

  • 21.04.2015
  • 1218

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой вызывной панели Falcon Eye FE-311C и видеодомофона Falcon Eye FE-IP70M.

Вызывная панель Falcon Eye FE-311C предназначена для работы с видеодомофонами, оснащенными экранами высокого разрешения. Ведь разрешающая способность камеры достигает 800 ТВЛ. В корпус вызывной панели встроена инфракрасная подсветка, что дает возможность контролировать обстановку в полной темноте на расстоянии до полутора метров от двери.

Таким образом, даже отсутствие внешнего видимого освещения не станет помехой для идентификации посетителя. Вызывную панель Falcon Eye FE-311C можно устанавливать снаружи зданий, она сохраняет работоспособность при низкой температуре. А прочный металлический корпус надежно защищает электронику от вандализма.

Видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M — это цветная модель с 4-проводной схемой подключения. Это современное устройство станет отличным дополнением интерьера квартиры или офиса и позволит быть уверенным в безопасности, поскольку дает возможность наблюдать за обстановкой перед дверью в квартиру или здание. Жидкокристаллический дисплей с диагональю 7 дюймов четко передает картину и идеально подходит для работы с видеокамерой высокого разрешения. Управление осуществляется при помощи сенсорных клавиш.

Совместно с видеодомофоном можно использовать две вызывные панели, что позволяет контролировать обстановку в двух местах одновременно. Интересной особенностью новинки Falcon Eye является возможность просмотра видео с ПК или мобильных устройств. А, кроме того, видеодомофон способен сохранять фрагменты изображения и фото на карту памяти micro SD максимальным объемом до 32 Гб. Карта памяти устанавливается в слот расширения домофона.

Видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M совместно с вызывной панелью Falcon Eye FE-311C повышают безопасность объектов, на которых они используются, исключают проникновение посторонних лиц, а также оповещают о посетителях, которые приходили в отсутствие хозяев.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать эти современные устройства, предоставляющие максимум информации об обстановке на входе в различные помещения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7399 | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 920

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях