Статья

Bosch Security Systems представляет эффективный инструмент планирования проектов систем видеонаблюдения

Компания Bosch Security Systems разработала умное программное решение для системных интеграторов и эксплуатирующих организаций: приложение Project Assistant, которое позволяет контролировать все этапы проекта по внедрению систем видеонаблюдения, обеспечивает их прозрачность и эффективность.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Falcon Eye в ассортименте ТД «Лидер-СБ»

  • 23.04.2015
  • 1053

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Falcon Eye FE-ITR1300.

Эта компактная модель камеры Falcon Eye FE-ITR1300 построена на CMOS матрице разрешением 1280х720 пикселей. Она подключается к локальной сети по Wi-Fi. Новинка поддерживает технологию P2P, благодаря чему ей не требуется статический IP-адрес при включении в систему видеонаблюдения. Пользователи получают доступ к видео по идентификационному номеру и паролю. Фиксированный объектив не подвержен расфокусировке, что повышает надежность этой камеры.

Видеокамера Falcon Eye транслирует видео по сети в формате H.264. Этот алгоритм, обладая высокой степенью сжатия видео, упрощает доступ пользователей к живому видео. Камера передает изображение со скоростью 25 к/с. При этом она способна формировать два видеопотока с независимыми настройками качества. Один из них можно использовать для записи видео в высоком разрешении на жесткий диск сетевого видеорегистратора, а второй предоставлять удаленным пользователям.

IP-видеокамера Falcon Eye FE-ITR1300 позволяет вести наблюдение за обстановкой при полном отсутствии видимого освещения, благодаря инфракрасной подсветке. Ее дальность 8 метров, что вполне достаточно для большинства помещений. Встроенный микрофон способствует получению полной картины окружающей обстановки. Кроме того, в ней есть и динамик, так что, с камерой можно устанавливать двустороннюю связь, что повышает удобство и надежность системы наблюдения.

IP-видеокамера способна не только передавать изображение по сети, но и сохранять записи на карту памяти. Это позволяет быть в курсе происходящих событий даже при сбоях в локальной сети. Благодаря встроенному в IP-камеру детектору движения появляется возможность организовать автоматическое отслеживание всех подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на компактную IP-видеокамеру Falcon Eye FE-ITR1300. Наблюдение внутри помещений с ее помощью становится максимально удобным, а дополнительные функции способствуют высокой надежности системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях