Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Новая прошивка IDIS для видеодекодера DD-1116 обеспечивает отображение с 32 IP-камер

  • 23.06.2015
  • 1141

"Амиком" информирует пользователей оборудования IDIS о том,  что компания выпустила новую версию программного обеспечения для видеодекодера DD-1116. Прошивка обеспечивает отображение видео с 32 IP-камер, которые подключены к сетевому видеорегистратору. Прежняя версия позволяла отображать только 16 видеокамер.

Видеодекодеры предоставляют возможность просмотра прямой трансляции IP-видеокамер без использования компьютеров. Корпусной видеодекодер DD-1116 от IDIS подключается к IP-регистратору с технологией DirectIP через гигабитный порт Ethernet и получает от него видеопотоки с 32 сетевых камер наблюдения. Устройство оснащается аналоговыми выходами HDMI, VGA и CVBS для подключения мониторов различного типа. Декодер работает под управлением операционной системы, построенной на базе Linux. Она обеспечивает защищённость, стабильность и не требует постоянного обновления. Устанавливать его можно без прокладки силовой, так напряжения питания может поступать по сигнальному кабелю вместе с данными.

Собственная технология DirectIP, разработанная компанией IDIS, определяет набор протоколов и операций между устройствами, а также методов подключения к ним. Сетевые видеорегистраторы обнаруживают и подключают IP-видеокамеры без использования компьютера. Автоматическая конфигурация сетевых настроек устройств позволяет реализовать быстрое подключение и запуск устройств без каких-либо настроек сети и использования специальных серверов. Таким образом, развёртывание систем видеонаблюдения на базе оборудования IDIS осуществляется очень просто и не требует специфических навыков.

Видеодекодер DD-1116 поддерживает запатентованную технологию DirectIP. Это максимально упрощает подключение и настройку в системе, а также обеспечивает совместимость с другим оборудованием компании IDIS . Устройство может стать отличным решением для организации удалённого рабочего места. Например, его можно установить в помещении охраны и предоставить возможность онлайн просмотра нужных камер наблюдения.

Продукция торговой марки широко IDIS представлена в ассортименте "Амиком".

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях