Статья

Охранно-пожарные системы. Почему они так редко применяются на крупных объектах

Пожарная автоматика обычно у всех на слуху, ее стараются сдать раньше, и даже если туда заложили последующую интеграцию охранки, раздел сдан и пошел…

Читать полностью


«Я вас услышал»,-ответил Президент РФ Владимир Путин

  • 24.06.2015
  • 544

Президент РФ Владимир Путин поручит ФАС исправить методику регулирования экспортных цен на несырьевые товары. 18 июня в рамках XIX Петербургского международного экономического форума состоялась встреча Президента с руководителями российских промышленных предприятий.

Во встрече принял участие заместитель гендиректора «Аргус-Спектра» Михаил Левчук. По его мнению, между промышленной и антимонопольной политикой есть некая рассинхронизация. Он отметил, что антимонопольное ведомство распространило деятельность документа, регулирующего экспортные цены на несырьевые товары, на которых нет установившихся цен по миру. Степень угрозы от этого документа очень высока - 15 % штрафа от выручки в России. «Мы часто торгуем в «мягких» валютах, заключаем долгосрочные контракты в рупиях, и предсказать, какие цены будут через полгода, невозможно», -добавил Михаил Левчук.

Помощник Президента Андрей Белоусов подтвердил слова Михаила Левчука: «Такая проблема есть. Это действительно на сегодняшний день один из главных барьеров в несырьевом экспорте, и было бы очень правильным прямым поручением Федеральной антимонопольной службе к этой ситуации вернуться и методику в этой части исправить».

«Хорошо. Мы так и сделаем. Я вас услышал», - ответил Владимир Путин.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+12) | компании: 461 (+1) | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)