• 19/10

Статья

Контроль технического состояния оборудования – задача, актуальная для любых систем безопасности

Выход из строя хотя бы одного из множества элементов безопасности объекта означает уязвимость. А как может быть эффективной система безопасности,…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового IP-видеорегистратора Polyvision

  • 02.07.2015
  • 805

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж нового IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE.

С помощью новинки Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE можно вести дистанционное наблюдение в реальном времени за обстановкой на территориально разнесенных объектах, а также вести запись видео и звука на жесткий диск. Устройство работает с шестнадцатью сетевыми камерами. Запись производится в разрешении 720p/1080p/3 Мп. 8 портов поддерживают технологию дистанционного питания PoE, что упрощает подключение камер.

Новый IP-видеорегистратор отвечает стандарту ONVIF, а потому совместим с большим числом сетевых камер. Встроенная операционная система Linux обеспечивает стабильную работу оборудования. А передовой алгоритм компрессии видео H.264, способствует эффективному сокращению объема данных и гарантирует высокое качество изображения. Для хранения данных служит внутренний SATA-диск, а также внешние накопители, подключаемые через USB-порт. Неактивные жесткие диски переводятся в спящий режим, что продлевает срок их службы. Благодаря удобно организованному поиску информации, можно быстро находить нужные фрагменты записей. Для наблюдения за обстановкой используются различные мониторы, в том числе Full HD разрешения, — VGA и HDMI. В режиме мультивоспроизведения (несколько окон на экране) удобно контролировать обстановку на множестве охраняемых объектов.

IP-регистратор Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE способен автоматически реагировать на различные тревожные события, что повышает надежность системы видеонаблюдения. При этом он активирует видеозапись, подает звуковой сигнал, отправляет сообщения по почте и сбрасывает фрагменты записей на ftp-сервер. Интерфейс RS-485 дает возможность взаимодействовать с поворотными камерами. Для максимального удобства рекомендуется использовать специальные клавиатуры. В комплекте с регистратором поставляется профессиональное ПО для дистанционного управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE для создания надежных систем безопасности на территориально распределенных объектах.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации