Статья

Россия должна прирастать заводскими трубами

Цифровизация экономики – красивая и, может быть, правильная цель, но это не панацея. Судите сами, мы же повсеместно видим бардак. Что ж, давайте этот бардак оцифруем и получим в результате оцифрованный бардак.…

Читать полностью


Новая HD-AHD видеокамера ACE уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.06.2015
  • 1144

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой HD-AHD видеокамеры ACE-10AHM100V1F.

HD-AHD видеокамера ACE-10AHM100V1F построена на CMOS-матрице Sony и транслирует по коаксиальному кабелю изображение в разрешении 720p. При этом дальность связи достигает 500 метров, а вместе с изображением новинка передает звук и получает команды управления. Наряду с поддержкой нового формата передачи данных поддерживается стандарт 960H. Камера оборудована вариофокальным объективом, что упрощает настройку. Управление функциями и выбор режимов работы производится через OSD-меню.

ACE-10AHM100V1F обладает исключительно высокой чувствительностью, до 0.002 Люкс днем и 0.0008 Люкс при работе в ч/б режиме. Чувствительность камеры высока и в ближней части ИК-диапазона. В темное время сигналы инфракрасного диапазона участвуют в формировании изображения, способствуя повышению чувствительности камеры. Однако днем, при работе камеры в цвете, сигналы ИК-спектра становятся источником помех. Поэтому они вырезаются при помощи специального фильтра. Новинка поддерживает множество цифровых функций обработки изображения, которые существенно повышают качество наблюдения. Функция цифрового расширения динамического диапазона позволяет контролировать обстановку при контрастном освещении, когда в кадр попадают участки и объекты, сильно различающиеся по яркости. А цифровое шумоподавление производит радикальную очистку видео от шумов при слабом освещении. Для этого камера сравнивает похожие участки изображения в пределах одного и нескольких кадров, и корректирует искаженные пиксели.

Чувствительность видеокамеры ACE в условиях слабого освещения может быть дополнительно повышена за счет некоторого уменьшения скорости съемки (функция Sens-UP). Высокая надежность системы видеонаблюдения достигается за счет использования встроенного детектора движения. Он помогает обнаруживать подозрительные события даже в отсутствие оператора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-AHD видеокамеру ACE-10AHM100V1F. Она является реальной альтернативой IP-камерам и при этом максимально просто подключается и настраивается.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях