Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новые видеокамеры ActiveCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.06.2015
  • 752

Ассортимент оборудования ТД «Лидер-СБ» пополнили новые видеокамеры ActiveCam AC-TA283IR3, AC-TA383IR2 и AC-TA483IR3.

Новинки представляют собой модели новейшего стандарта HD-TVI (Turbo Video Interface), который позволяет передавать видеосигналы, звук и команды управления поворотными видеокамерами по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. В основе данных моделей — мегапиксельные CMOS матрицы. Видеокамеры обеспечивают исключительно высокую детализацию изображения и улучшенную цветопередачу, а, кроме того, обладают более высокой помехоустойчивостью по сравнению с обычными CCTV камерами. Новинки передают видео в разрешении 720p и 1080p без задержек, в реальном времени, в отличие от IP систем видеонаблюдения, где кадры могут теряться из-за высокой загруженности сети.

Видеокамера ActiveCam AC-TA283IR3 в цилиндрическом корпусе предназначена для уличного видеонаблюдения. Ее главные достоинства — высокое разрешение и отличная чувствительность. Современные функции цифровой обработки видео позволяют получать изображение отменного качества в любое время суток. Днем наблюдение ведется с использованием фильтра отсечки ИК-спектра, а ночью в дело вступает ИК-подсветка. Вторая модель, ActiveCam AC-TA383IR2, представляет собой купольную камеру с вариофокальным объективом. Она транслирует видео высокого разрешения, а, наряду с этим, может работать в аналоговом стандарте 960H. Эффективная система шумоподавления дает возможность наблюдать за обстановкой в цвете даже при слабой освещенности.

Видеокамера ActiveCam AC-TA483IR3 — это вандалозащищенная купольная камера с ИК-подсветкой и вариофокальным объективом, предназначенная для систем уличного видеонаблюдения. Функция цифрового расширения динамического диапазона радикально улучшает разборчивость видео при съемке сцен, где одновременно присутствуют ярко освещенные и темные объекты.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные видеокамеры ActiveCam AC-TA283IR3, AC-TA383IR2 и AC-TA483IR3 стандарта HD-TVI. Они выводят конкурентоспособность аналоговых систем наблюдения на совершенно новый уровень.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации