Статья

Не контролем доступа единым: какие сферы делают СКУД лучше и эффективнее

Главным образом, на СКУД повлияло бурное развитие микроэлектроники: компонентная база контроллеров прошла путь от 8-битных микроконтроллеров с ограниченными возможностями до 32-битных на ядрах ARM, что дало возможность разворачивать Linux.…

Читать полностью


Новые видеокамеры ActiveCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.06.2015
  • 927

Ассортимент оборудования ТД «Лидер-СБ» пополнили новые видеокамеры ActiveCam AC-TA283IR3, AC-TA383IR2 и AC-TA483IR3.

Новинки представляют собой модели новейшего стандарта HD-TVI (Turbo Video Interface), который позволяет передавать видеосигналы, звук и команды управления поворотными видеокамерами по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. В основе данных моделей — мегапиксельные CMOS матрицы. Видеокамеры обеспечивают исключительно высокую детализацию изображения и улучшенную цветопередачу, а, кроме того, обладают более высокой помехоустойчивостью по сравнению с обычными CCTV камерами. Новинки передают видео в разрешении 720p и 1080p без задержек, в реальном времени, в отличие от IP систем видеонаблюдения, где кадры могут теряться из-за высокой загруженности сети.

Видеокамера ActiveCam AC-TA283IR3 в цилиндрическом корпусе предназначена для уличного видеонаблюдения. Ее главные достоинства — высокое разрешение и отличная чувствительность. Современные функции цифровой обработки видео позволяют получать изображение отменного качества в любое время суток. Днем наблюдение ведется с использованием фильтра отсечки ИК-спектра, а ночью в дело вступает ИК-подсветка. Вторая модель, ActiveCam AC-TA383IR2, представляет собой купольную камеру с вариофокальным объективом. Она транслирует видео высокого разрешения, а, наряду с этим, может работать в аналоговом стандарте 960H. Эффективная система шумоподавления дает возможность наблюдать за обстановкой в цвете даже при слабой освещенности.

Видеокамера ActiveCam AC-TA483IR3 — это вандалозащищенная купольная камера с ИК-подсветкой и вариофокальным объективом, предназначенная для систем уличного видеонаблюдения. Функция цифрового расширения динамического диапазона радикально улучшает разборчивость видео при съемке сцен, где одновременно присутствуют ярко освещенные и темные объекты.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные видеокамеры ActiveCam AC-TA283IR3, AC-TA383IR2 и AC-TA483IR3 стандарта HD-TVI. Они выводят конкурентоспособность аналоговых систем наблюдения на совершенно новый уровень.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+3) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях