Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Sony

  • 22.06.2015
  • 935

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых IP-видеокамер Sony SNC-WR602C и SNC-EM602RC.

Новинки транслируют по сети видео HD-качества и позволяют получать четкое изображения в условиях низкой освещенности.

Первая модель, Sony SNC-WR602C, представляет собой быстродействующую купольную видеокамеру для уличного видеонаблюдения. В числе ее достоинств — высокая скорость панорамирования, отличное качество изображения, устойчивость к взлому и улучшенная аналитическая система. С ее помощью можно контролировать обстановку на стадионах, в аэропортах, на городских улицах, использовать для периметральной охраны. Сверхширокий динамический диапазон гарантирует получение четкого изображения при контрастном освещении, когда в кадр одновременно попадают сильно засвеченные и затененные участки. Благодаря 30-кратному увеличению, новинка позволяет вести точечное наблюдение за объектами без потери качества. Высокая скорость кадровой развертки способствует плавной передаче движения и упрощает идентификацию при покадровом просмотре. Эффективная динамическая система шумоподавления предотвращает размытие видеоизображения при плохом освещении. IP-видеокамера производит аналитическую обработку изображения, способна определять лица людей и реагировать на тревожные события по заданному сценарию.

Вторая модель, Sony SNC-EM602RC, — это антивандальная купольная IP-камера. С ее помощью можно вести круглосуточное непрерывное видеонаблюдение внутри помещений и в уличных условиях. Чувствительный CMOS-датчик и цифровая обработка сигнала гарантируют высокую степень детализации изображения. Встроенная система стабилизации видеоизображения компенсирует воздействие вибраций. А встроенная ИК-подсветка дает возможность вести наблюдение в полной темноте на расстоянии до 30 м. Поддержка функции дистанционного питания упрощает подключение IP-камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные IP-видеокамеры Sony SNC-WR602C и SNC-EM602RC. Эти инновационные модели позволяют создавать системы наблюдения высокого разрешения, обеспечивая оптимальное качество изображения в любой ситуации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+1) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях