Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового IP-видеорегистратора Tantos

  • 16.06.2015
  • 851

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора Tantos TSr-NV2442 Light.

В разрешении 1.3 Мп новый IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light способен вести запись с 32 видеокамер. А максимальное разрешение записи составляет 5 Мп. Число видеокамер, с которыми работает регистратор, определяется их разрешающей способностью. Скорость записи составляет 30 кб/с, что гарантирует четкую передачу динамичных сцен. Для просмотра записей и наблюдения за обстановкой на охраняемых объектах к видеорегистратору подключаются HDMI и VGA мониторы, причем использовать их можно одновременно (дублирование).

Мониторинг удобно вести в мультиоконном режиме, чтобы одновременно получать информацию с 4-32 камер. Записи сохраняются на четыре жестких дисках в формате H.264. Этот стандарт обеспечивает высокую степень сжатия видео и гарантирует получение четкого изображения с минимальной избыточностью, за счет чего оно занимает минимум места на диске. Дополнительным удобством в работе является возможность использовать облачный сервис. Это упрощает подключение видеокамер и взаимодействие с ними по сети: где бы ни располагались видеокамеры, обращаться к ним можно по имени, без присвоения статических IP-адресов. Поддержка стандарта ONVIF гарантирует совместимость видеорегистратора с видеокамерами различных производителей.

IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light является многозадачным устройством, что упрощает работу оператора системы наблюдения и делает ее максимально комфортной. Регистратор подключается к локальной сети через скоростной гигабитный порт. Он поддерживает работу с двумя видеопотоками и предоставляет доступ к живому видео пользователям мобильных устройств. А в случае сетевых сбоев данные сохраняются на карту памяти. Для автоматического наблюдения за обстановкой допускается подключение датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют данную модель для построения современной системы IP-видеонаблюдения. Высокое разрешение записи позволяет контролировать обстановку на множестве территориально разнесенных объектов, получая максимально детализированное видеоизображение.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации