Статья

Аналитика мероприятий в сегменте видеонаблюдения по итогам 2018 года

Большинство вендоров предпочитает самостоятельно организовывать мероприятия, и доля семинаров и вебинаров, проводимых совместно двумя и более организаторами, составляет лишь 10% от общего числа.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового IP-видеорегистратора Tantos

  • 16.06.2015
  • 999

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора Tantos TSr-NV2442 Light.

В разрешении 1.3 Мп новый IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light способен вести запись с 32 видеокамер. А максимальное разрешение записи составляет 5 Мп. Число видеокамер, с которыми работает регистратор, определяется их разрешающей способностью. Скорость записи составляет 30 кб/с, что гарантирует четкую передачу динамичных сцен. Для просмотра записей и наблюдения за обстановкой на охраняемых объектах к видеорегистратору подключаются HDMI и VGA мониторы, причем использовать их можно одновременно (дублирование).

Мониторинг удобно вести в мультиоконном режиме, чтобы одновременно получать информацию с 4-32 камер. Записи сохраняются на четыре жестких дисках в формате H.264. Этот стандарт обеспечивает высокую степень сжатия видео и гарантирует получение четкого изображения с минимальной избыточностью, за счет чего оно занимает минимум места на диске. Дополнительным удобством в работе является возможность использовать облачный сервис. Это упрощает подключение видеокамер и взаимодействие с ними по сети: где бы ни располагались видеокамеры, обращаться к ним можно по имени, без присвоения статических IP-адресов. Поддержка стандарта ONVIF гарантирует совместимость видеорегистратора с видеокамерами различных производителей.

IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light является многозадачным устройством, что упрощает работу оператора системы наблюдения и делает ее максимально комфортной. Регистратор подключается к локальной сети через скоростной гигабитный порт. Он поддерживает работу с двумя видеопотоками и предоставляет доступ к живому видео пользователям мобильных устройств. А в случае сетевых сбоев данные сохраняются на карту памяти. Для автоматического наблюдения за обстановкой допускается подключение датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют данную модель для построения современной системы IP-видеонаблюдения. Высокое разрешение записи позволяет контролировать обстановку на множестве территориально разнесенных объектов, получая максимально детализированное видеоизображение.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях