Статья

Россия должна прирастать заводскими трубами

Цифровизация экономики – красивая и, может быть, правильная цель, но это не панацея. Судите сами, мы же повсеместно видим бардак. Что ж, давайте этот бардак оцифруем и получим в результате оцифрованный бардак.…

Читать полностью


Новая видеокамера Geovision в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.06.2015
  • 1158

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой IP-видеокамеры Geovision GV-EFD2100-0F.

IP-видеокамера Geovision GV-EFD2100-0F устанавливается в помещениях и передает видеоизображение в реальном времени по локальной сети в разрешении 1920х1080 точек. При этом камера способна вести трансляцию видео в два потока. Благодаря применению разных видеокодеков, это позволяет эффективным образом решать различные задачи системы видеонаблюдения. Видео для удаленных пользователей передается в формате H.264, что означает минимальный трафик и возможность работы камеры на каналах с невысокой пропускной способностью. А для записи на жесткие диски сетевых регистраторов используется стандарт MJPEG. Видео при этом получается максимально качественным, но несколько «тяжеловесным».

Новинка функционирует в дневном (цветном) и ночном (монохромном) режимах. При этом в дневное время используется фильтр отсечки ИК-спектра, который исключает появление помех из инфракрасного диапазона на цветном изображении. При полном отсутствии видимого освещения наблюдение за обстановкой производится с использованием инфракрасной подсветки. Встроенный микрофон позволяет транслировать видео со звуком, получая более информативные видеоматериалы. Контролировать обстановку при помощи IP-камеры Geovision GV-EFD2100-0F можно в автоматическом режиме. При этом используется встроенный детектор движения. Из дополнительных функций следует отметить возможность цифрового расширения динамического диапазона. Благодаря этому, видеокамера способна четко передавать информацию о ярко освещенных и затененных объектах, даже когда те попадают в кадр одновременно.

Для вывода части изображения из-под наблюдения служит функция блокировки приватных фрагментов. Новинка соответствует стандарту ONVIF, что гарантирует ее совместимость с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют IP-камеру Geovision GV-EFD2100-0F в качестве решения для построения системы видеонаблюдения начального уровня. Она обеспечивает отличное качество изображения и предоставляет в распоряжение пользователей множество полезных функций.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7324 (+3) | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 898

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях