• 16/12

Статья

Термокожухи. Обзор продуктов

Если видеокамера должна соответствовать специфическим требованиям, а осуществлять наблюдение требуется в сложных условиях окружающей среды, то,…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.06.2015
  • 780

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеорегистраторов Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light

Первая модель - Vidstar VSR-1681-IP Light осуществляет запись с 16 IP-видеокамер, причем в реальном времени по всем каналам. Максимальное разрешение записи составляет 1980х1024. Для просмотра записей и наблюдения за обстановкой на охраняемом объекте к регистратору подключаются HDMI и VGA мониторы. При записи на диск видеосигналы подвергаются компрессии по стандарту H.264. Этот эффективный алгоритм способствует уменьшению объема данных и обеспечивает высокое качество записей. Для хранения информации служат два жестких диска суммарной емкостью до 8 Тб. Оборудование работает под управлением ОС Linux. Она обеспечивает стабильную и надежную работу IP-регистратора.

Вторая модель - Vidstar VSR-0881-IP Light представляет собой 8-канальный IP-видеорегистратор. Он выполняет запись изображения в реальном времени в максимальном разрешении 1920х1080. А многозадачность типа гексаплекс делает работу оператора максимально удобной. Для хранения записей предусматривается один жесткий диск. Записи в формате H.264 занимают минимум места. В составе регистратора имеется детектор движения. С его помощью можно организовать наблюдение за обстановкой в автоматическом режиме.

IP-видеорегистратор Vidstar VSR-0481-IP Light рассчитан на работу с 4 IP-видеокамерами. Он осуществляет запись видео и звука, поступающего с сетевых камер, на жесткий диск в максимальном разрешении 1080p. Сжатие видеосигналов также производится по стандарту H.264, что означает эффективное использование дискового пространства — за счет высокого коэффициента компрессии. Регистратор поддерживает работу с мобильными устройствами при помощи специализированного ПО.

При обнаружении подозрительных событий производится оповещение пользователей системы путем отправки СМС-сообщений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-1681-IP Light, VSR-0881-IP Light и VSR-0481-IP Light. С их помощью можно создавать надежные системы видеонаблюдения на территориально распределенных объектах.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации