Статья

Тепловизионные решения измерения температуры потока людей

Преимущество гибридного термографа перед обычным ручным тепловизором состоит в том, что дублирование изображения в спектре видимого света позволяет применить к нему всю мощь современной видеоаналитики.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» поступили новые видеокамеры CNB

  • 11.06.2015
  • 1092

ТД «Лидер-СБ» объявляет о старте продаж новых видеокамер CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F.

Это разные по характеристикам и типу видеокамеры, которые поддерживают самые современные цифровые функции обработки видео. CNB-BBP-51F представляет собой цветную корпусную CCTV видеокамеру. Она поддерживает стандарт 960H, что позволяет получать изображение с разрешением до 650 ТВЛ. Большим достоинством новой модели является высокая чувствительность, достигающая 0.05 Люкс в цветном режиме и 0.05 Люкс в черно-белом. Чтобы изображение получалось максимально качественным, в камере применяется фильтр отсечки ИК-спектра. Он устраняет мешающее влияние сигналов инфракрасного диапазона при работе камеры в цветном режиме. Камера поддерживает функцию цифрового шумоподавления. С ее помощью можно вести наблюдение в цвете даже при очень слабой освещенности. Детектор движения повышает надежность системы видеонаблюдения.

Вторая модель CNB-CCP-55VF - это корпусная видеокамера с разрешением 700 ТВЛ. Она построена на популярной матрице SONY Super HAD CCD II и оборудована микропроцессором Monalisa-IV. Вариофокальный объектив с ИК-коррекцией обеспечивает высокую четкость изображения при работе в видимом и ИК диапазонах. Дальность инфракрасной подсветки составляет 25 метров. Среди ее наиболее полезных функций следует отметить детектор движения, цифровую систему шумоподавления и широкий динамический диапазон, благодаря которому можно получать четкое изображение ярких и темных объектов, расположенных в одном кадре.

Третья видеокамера - CNB-SMB-21Z12F представляет собой скоростную купольную видеокамеру с разрешением 550 ТВЛ. 12-кратное увеличение позволяет вести наблюдение за далеко расположенными объектами. Цифровое шумоподавление и широкий динамический диапазон значительно повышают качество видеосигналов. Эта новинка поддерживает туры патрулирования и дает возможность вести наблюдение за большой территорией в автоматическом режиме.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры CNB-BBP-51F, CNB-CCP-55VF и CNB-SMB-21Z12F. Это надежные, современные модели, на базе которых можно строить самые современные системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 (+5) | компании: 527 | бренды: 415 (+1) | статьи: 973 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях