Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новая сетевая видеокамера Corum

  • 17.06.2015
  • 2283

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Corum CS-330-IO.

Новинка Corum CS-330-IO предназначена для уличного видеонаблюдения и передает видео по локальной сети в разрешении Full HD. Построенная на матрице с прогрессивным сканированием, она формирует четкое изображение объектов, находящихся в движении. А ее высокая чувствительность дает возможность вести наблюдение при минимальной освещенности всего 0.01 Люкс. Камера работает в цветном и ч/б режимах, так что, и днем, и ночью изображение получается хорошего качества. За счет применения фильтра отсечки ИК-спектра устраняются помехи из ИК-диапазона.

При помощи встроенной инфракрасной подсветки контролировать обстановку можно в темное время суток, при полном отсутствии видимого освещения. Дальность наблюдения составляет 20 метров. Трансляцию видео по сети камера выполняет в три потока, с независимыми настройками разрешения и метода компрессии. Всего поддерживается три алгоритма сжатия видео, в том числе, H.264, обеспечивающий максимальную степень сжатия и хорошее качество изображения. Он идеально подходит для трансляции живого видео по каналам связи с невысокой пропускной способностью. Видеокодеки MJPEG и MPEG4 используются для записи видеоинформации в архив. Таким образом, можно гибко управлять объемом исходящего трафика, который генерирует камера

IP-камера Corum CS-330-IO оснащается качественным мегапиксельным фиксированным объективом — надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Встроенный детектор движения позволяет вести автоматическое видеонаблюдение за обстановкой. Наряду с передачей видеосигналов, камера транслирует по сети звук и позволяет организовать двунаправленный аудиоканал, что повышает информативность и эффективность системы видеонаблюдения. В комплекте с видеокамерой поставляется удобное ПО для организации системы видеонаблюдения на 36 камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру Corum CS-330-IO разрешением 2 Мп для построения современной системы уличного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 19/11/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях