Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры Expert

  • 23.06.2015
  • 994

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Expert EN2-97B3.6NI и ED15-97V10NI.

Новинки транслируют по сети видео высокого разрешения до 5 Мп (2592x1944). Компрессия сигнала осуществляется в соответствии с новейшим протоколом H.265. Камеры совместимы со стандартами ONVIF и PSIA, так что могут использоваться с разнообразным сетевым оборудованием.

Первая модель, Expert EN2-97B3.6NI, представляет собой современную уличную IP-камеру в цилиндрическом корпусе, которую можно использовать при низкой температуре. IP-камера оборудована надежным фиксированным объективом. За счет применения в ее конструкции фильтра отсечки ИК-спектра цветное изображение получается максимально качественным. Сигналы инфракрасного диапазона вырезаются и не проявляются в виде помех цветности. В темное время камера начинает работать в монохромном режиме. В этом случае ИК-спектр, который воспринимает матрица, способствует повышению ее чувствительности. Видео передается по сети в реальном масштабе времени. При этом камера способна передавать сразу несколько видеопотоков, с различными характеристиками. Цифровые функции (подавление шума и расширение динамического диапазона) способствуют повышению качества изображения в условиях слабого и контрастного освещения. А инфракрасная подсветка приходит на помощь при полном отсутствии видимого освещения.

Вторая камера, Expert ED15-97V10NI, — это модель в купольном корпусе, оснащенная вариообъективом. Благодаря сверхширокому динамическому диапазону, с ее помощью можно получать полноценное изображение объектов, сильно различающихся по уровню освещенности. А наличие тревожных входов позволяет контролировать обстановку в автоматическом режиме. Если установить в камеру карту памяти, то даже в случае сетевых сбоев все подозрительные события будут зафиксированы и впоследствии переданы оператору системы наблюдения. Питание на обе IP-камеры Expert можно подавать дистанционно (протокол PoE), что значительно упрощает их подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Expert EN2-97B3.6NI и ED15-97V10NI для создания современных систем видеонаблюдения высокого разрешения

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях