• 19/10

Статья

Видеонаблюдение IDIS для повышения эффективности бизнес-процессов в крупном парфюмерном магазине Л’Этуаль

Одна из самых крупных в России и динамично развивающихся розничных сетей парфюмерии и косметики Л’Этуаль, выбрала инновационные технологии IDIS для…

Читать полностью


Новые гибридные видеорегистраторы LG уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 24.06.2015
  • 670

ТД «Лидер-СБ» представляет новые гибридные видеорегистраторы LG LRH7080D и LRH7160D.

Новинки способны вести запись видео в высоком разрешении с аналоговых и сетевых видеокамер одновременно. Видеорегистратор LG LRH7080D допускает подключение 16 камер и поддерживает различные разрешения записи, вплоть до 1920х1080. В разрешении CIF запись ведется в реальном времени. Для просмотра записей и наблюдения за обстановкой к регистратору подключается монитор через порт HDMI. А для сжатия данных используется новейший алгоритм H.264 HP, применение которого позволяет сохранять видео в архиве в хорошем качестве. При этом размер файлов получается минимальным. Более того, система хранения данных обладает высокой эффективностью и позволяет записывать на диск на 300% больше информации. Это достигается за счет понижения фреймрейта устаревших данных.

Хранение записей организовано на шести жестких дисках. Для их установки не требуется вскрывать корпус регистратора, а достаточно лишь откинуть переднюю панель. Регистратор поддерживает передачу команд управления по коаксиальному кабелю, благодаря чему, можно управлять PTZ камерами, не подключая их дополнительно к порту RS-485. В комплекте с видеорегистраторами поставляется удобное ПО для управления системой видеонаблюдения, позволяющее взаимодействовать с камерами, вносить необходимые изменения в настройки устройств и программировать их реакцию на различные события. Пользователи в любое время могут контролировать обстановку на охраняемом объекте со своих смартфонов, наблюдая за событиями в реальном времени.

Второй видеорегистратор, LG LRH7160D, предназначен для работы с 24 видеокамерами, а максимальное разрешение записи достигает 3 Мп. При этом работа с аналоговыми и IP-камерами производится при помощи единого ПО. А для хранения данных помимо внутренних жестких дисков можно использовать внешние накопители, подключая их через порт e-SATA.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые гибридные видеорегистраторы LG LRH7080D и LRH7160D в системах, где присутствуют CCTV и IP-камеры. Это современные модели, работать с которыми легко и удобно.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации