Статья

Тепловизионное оборудование для контроля температуры на телеканале RT

Задачи проекта Обеспечить автоматизированный контроль температуры сотрудников, работающих в офисе. Решить проблему очередей на проходной в «часы пик».

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Vision Hi-Tech в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.07.2015
  • 1258

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE).

IP-видеокамеры представляют из себя модели с разрешением 2 Мп, предназначенные для эксплуатации внутри помещений. Высокая разрешающая способность наряду с хорошей чувствительностью гарантируют получение четкого изображения в сложных условиях освещения. Обе камеры поддерживают стандарт ONVIF, что гарантирует их совместимость с программами и оборудованием различных производителей.

Первая модель, Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) — это корпусная видеокамера с возможностью использования различных внешних объективов. Трансляцию изображения по сети Ethernet IP-камера выполняет в формате H.264. Этот видеокодек обеспечивает высокую степень сжатия, что уменьшает трафик, генерируемый камерой, и упрощает доступ удаленных пользователей к живому видео. Будучи оснащенной датчиком сигнализации, камера реагирует на тревожные события автоматически, без участия оператора. Благодаря поддержке карт памяти, она способна записывать все подозрительные события в случае сбоев в локальной сети, а потом передавать их на пункт охраны. Поддержка технологии PoE - дистанционной подачи электропитания - упрощает подключение камеры.

Вторая модель, Vision Hi-Tech VD102SM2Ti-V (PoE), представляет собой IP-камеру в купольном корпусе, оснащенную вариообъективом. Она работает в цветном и ч/б режимах. При этом днем, при работе в цвете, фильтр отсечки ИК-спектра препятствует прохождению на матрицу сигналов инфракрасного диапазона, чтобы они не проявлялись на изображении в виде помех цветности. Трансляцию видео по сети камера Vision Hi-Tech осуществляет в два потока, что позволяет решать задачи видеонаблюдения наиболее эффективным образом. Видео передается в реальном времени. При этом используется прогрессивная развертка изображения, что способствует качественной передаче движения в кадре, без задержек и искажений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE). Они транслируют по сети изображение в разрешении Full HD и позволяют в полной мере контролировать обстановку на охраняемом объекте.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 (+27) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях