Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» поступила новая IP-видеокамера LiteView

  • 09.07.2015
  • 1053

ТД «Лидер-СБ» представляет новую профессиональную IP-видеокамеру LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S.

Новинка LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S это купольная камера с разрешением 2 Мп, оснащенная вариообъективом. Благодаря поддержке протокола ONVIF, она совместима с разнообразными сетевыми устройствами, в частности видеорегистраторами, многих известных производителей. Кроме того, это позволяет использовать ее вместе с популярными программами для видеонаблюдения.

Видеокамера LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S формирует качественное, чистое изображение не только днем, но и при слабом освещении и в ночное время. В этом случае на помощь приходит инфракрасная светодиодная подсветка дальностью до 20 метров. В любых условиях и при любом разрешении наблюдение производится в реальном масштабе времени. IP-видеокамера передает видео по сети Ethernet в два потока, с различным разрешением. Каждый из них используется для оптимального решения определенной задачи. Например, менее "тяжеловесное" видео предоставляется для удаленных пользователей, желающих получить доступ к данным в реальном времени. А более качественное видео используется для записи в архив.

Кодирование видеосигналов в IP-камере LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S осуществляется с использованием эффективного алгоритма H.264. Высокая степень компрессии способствует уменьшению сетевого трафика, что позволяет эксплуатировать видеокамеру на каналах с небольшой пропускной способностью. К видеокамере можно подключать внешний микрофон. Записи со звуком по объему не намного больше, однако, гораздо более информативные. Благодаря применению микропроцессора, новинка поддерживает несколько очень полезных функций. Цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона радикально улучшают качество изображения в условиях слабого и контрастного освещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-камеру LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S. Высокое разрешение, совместимость с разнообразным сетевым оборудованием, микропроцессорная обработка видео делают ее выбором номер один при создании сетевых систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях