Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый HD-AHD видеорегистратор Altcam

  • 07.07.2015
  • 1152

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж нового восьмиканального HD-AHD видеорегистратора Altcam DVR812.

В числе достоинств нового HD-AHD видеорегистратора Altcam DVR812удобный русскоязычный интерфейс, управление кнопками на передней панели и расширенный функционал. Видеорегистратор работает с камерами новейшего стандарта и сохраняет видео на жесткий диск объемом до 4 Тб в разрешении 720p или 960H (в зависимости от режима работы подключенных видеокамер). А для дублирования записей можно предусматривается возможность подключения внешнего жесткого диска.

Видеорегистратор Altcam представляет собой устройство видеозаписи гибридного типа, поскольку способен работать с камерами стандартов CCTV и AHD. При этом использовать камеры различного типа можно одновременно. Запись по всем каналам производится в режиме реального времени. Удобство технологии AHD в том, что видеокамеры можно подключать на значительном (до 500 м) расстоянии от регистратора, и транслировать по коаксиальной линии изображение, звук и команды управления. Новый регистратор Altcam DVR812 обеспечивает удобное управление поворотными камерами, в том числе при помощи внешних пультов управления; позволяет задавать зоны сканирования, маршруты, масштабирование и проч. Большим удобством является поддержка регистратором облачной технологии, что дает возможность подключаться к регистратору через Интернет, даже при отсутствии у него статического IP-адреса. Кроме того, поддерживается доступ к видео с мобильных устройств.

Записи сохраняются в формате H.264. Этот эффективный алгоритм обеспечивает хорошее сжатие, что способствует уменьшению объема видеофайлов и позволяет хранить на диске информацию за продолжительное время. Видеорегистратор поддерживает двойной поток передачи данных по сети, что позволяет оптимальным образом использовать его для записи, для трансляции живого видео по сети и т.д.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-AHD видеорегистратор Altcam DVR812, с помощью которого можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях