Статья

Новый СП по проектированию СПС: 12+ нововведений

В марте 2020 года Технический комитет по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность» согласовал окончательную редакцию нового проекта свода правил "Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования". Можно отметить кардинальные сдвиги в направлении гармонизации отечественных норм с зарубежными. Ввиду ограни…

Читать полностью


Новые платы видеозахвата Линия в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.07.2015
  • 1076

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых плат видеозахвата Линия Effio 8x25 Hybrid IP и Линия Effio 4x25 Hybrid IP.

Новинки Линия Effio 8x25 Hybrid IP и Линия Effio 4x25 Hybrid IP способны одновременно работать с аналоговыми и IP-камерами. А наблюдение ведется с использованием единого ПО. Устанавливая на объектах гибридные системы видеонаблюдения, можно получать преимущества аналоговых и сетевых камер. Например, IP-камеры высокого разрешения можно установить на входе в магазин и на кассах, а с помощью CCTV камер осуществлять мониторинг в торговом зале. Система поддерживает работу с более чем 3000 сетевых камер различных производителей, благодаря совместимости с протоколами ONVIF и PSIA. При этом нет никаких ограничений на их разрешающую способность.

Восьмиканальная плата видеозахвата Линия Effio 8x25 Hybrid IP устанавливается в разъем PCI-E компьютера. К ней подключаются восемь аналоговых камер и восемь микрофонов. При необходимости, можно установить несколько таких плат, организовав многоканальную систему видеонаблюдения (до 60 каналов на 1 ПК). Устройство поддерживает современный способ обработки видеосигнала "Effio", что позволяет получать с CCTV камер с поддержкой этого стандарта оцифрованное изображение высокого качества. Разрешение видео повышается до 960х576 точек, а скорость записи составляет 25 к/сек. на каждый канал.

Вторая модель, Линия Effio 4x25 Hybrid IP, представляет собой плату видеозахвата на четыре канала. Она поддерживает разрешение записи 720 х 576 и 960 x 576 точек. Запись по всем каналам осуществляется в реальном времени. Видео сохраняется на жесткий диск в форматах H.264 или MJPEG, что позволяет оптимальным образом решать задачи системы видеонаблюдения. При этом плата способна одновременно работать с двумя видеопотоками. Встроенный аппаратный усилитель стабилизирует сигнал, способствуя повышению качества изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новинки. Высокое качество записи, универсальность, широкие функциональные возможности делают новые платы видеозахвата Линия Effio 8x25 Hybrid IP и Линия Effio 4x25 Hybrid IP отличным вариантом при организации современных систем видеонаблюдения на базе ПК.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+5) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях