Статья

Думайте о ценности, а не о мегапикселях: как продавать HD-камеры видеонаблюдения

Более высокое разрешение само по себе, конечно, прекрасно, но по-настоящему для интеграторов и пользователей систем безопасности важно то, что при реализации оно позволяет обеспечить целый ряд полезных и интересных функций.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры Polyvision уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.07.2015
  • 1223

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новыми HD-AHD видеокамерами Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 и PNM-IP1-V12 v.2.1.6.

Новинки транслируют видео по коаксиальному кабелю в разрешении 1280х720 точек (1000 ТВЛ по стандарту CVBS). При этом камеры могут располагаться на расстоянии до полукилометра от пункта наблюдения, что расширяет возможности системы охраны. Более того, одновременно с видеосигналами по кабелю можно передавать звук и команды управления.

Купольная видеокамера Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 построена на CMOS-матрице H22, которая обладает высокой чувствительностью, 0.01 Люкс, что позволяет вести с ее помощью наблюдение при чрезвычайно слабом уровне освещенности. Фиксированный мегапиксельный объектив этой камеры обладает хорошей светосилой. А, благодаря отсутствию в нем подвижных элементов, он не подвержен расфокусировке с течением времени и, вообще, отличается высокой надежностью. Видеокамера поддерживает самые современные цифровые функции обработки видеоизображения, что позволяет вести наблюдение за обстановкой при чрезвычайно слабом или контрастном освещении. Так, например, цифровое подавление шумов является исключительно эффективным способом повышения качества при минимальной освещенности. Это достигается за счет сравнения отдельных кадров видеоряда и выявления искаженных пикселей. Их корректировка значительно снижает шумовую составляющую и позволяет даже вести наблюдение в цвете.

Вторая модель, цилиндрическая HD-AHD камера Polyvision PNM-IP1-V12 v.2.1.6, предназначена для уличного видеонаблюдения. В ее основе лежит CMOS матрица Omnivision OV9712, малошумящая и с высокой чувствительностью. Она формирует качественное изображение при слабой освещенности и успешно применяется в профессиональных системах видеонаблюдения. Новинка оборудована механическим фильтром отсечки ИК-спектра и встроенной инфракрасной подсветкой, что позволяет вести наблюдение с ее помощью в любое время суток. Вариофокальный объектив упрощает настройку сектора обзора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 и PNM-IP1-V12 v.2.1.6. На их базе можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения, которые во многих случаях вполне способны составить конкуренцию IP-решениям.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • семинар 26/11/2019
    27/08/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7279 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях